sasha-veter
Авторитетная личность
ага, на самом деле стал реже тут бывать(( наверно от того что меньше думаю о курении!) хотя расслабляться рано!Тебя почти не видно в стодневке, а вот смотри ка, тихой сапой уже 70 дней натикало =) так держать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, на самом деле стал реже тут бывать(( наверно от того что меньше думаю о курении!) хотя расслабляться рано!Тебя почти не видно в стодневке, а вот смотри ка, тихой сапой уже 70 дней натикало =) так держать
Кстати да, обалденный фильм.Я помню что очень была впечатлена фильмом остров павла лунгина. Сценой, где монах в гроб ложится - меня вообще вопросы смерти и принятия смерти всегда трогают.
Отошла куда то, и не появляется.А где же твоя помощница??
Защищай лучше, а то он вообще спать перестал)Ну и правильно. Мне этот тостер уже давно не нравился. Завтра я опять мир защищать буду, можешь спокойно ложиться спать. И нннииикого не бойся
![]()
Ну ни при всех жеА ты уже кого нибудь так наказывал?)

О, я таж так делаю, память как у рыбки)Ты записывай) я вот помню раньше книги записывала - название автора и краткое содержание)
Я записываю, а потом не помню куда записалТы записывай) я вот помню раньше книги записывала - название автора и краткое содержание)

Это да.. на больших сроках отказа тоже есть свои подводные камниага, на самом деле стал реже тут бывать(( наверно от того что меньше думаю о курении!) хотя расслабляться рано!
Защищай лучше, а то он вообще спать перестал)
С кем?А нам от товарищей скрывать нечего!)))Ну ни при всех же![]()
Эмм...С кем?

А потом тебе эти записи пригождаются где-то?)О, я таж так делаю, память как у рыбки)
Значит надо записывать куда записывал)Я записываю, а потом не помню куда записал![]()
Крым — Питер.Привет привет) а в отпуск куда поедешь?
Агаа, бывает настроение, когда ниче нового не хочется, так можно оперативно что-то из старого выбратьА потом тебе эти записи пригождаются где-то?)
А мы от товарищей ничего и не скрываем))А нам от товарищей скрывать нечего!)))
Ммм, звучит отлично, особенно Крым)Крым — Питер.
Здорово)Агаа, бывает настроение, когда ниче нового не хочется, так можно оперативно что-то из старого выбрать
А, то есть тебе тут не все товарищи?)А мы от товарищей ничего и не скрываем))
Ну не зачем это) Всё равно я фильмы не пересматриваю и рецензии не пишуЗначит надо записывать куда записывал)