Я просто подумала что там не только с фильмами проблема)Ну не зачем это) Всё равно я фильмы не пересматриваю и рецензии не пишу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто подумала что там не только с фильмами проблема)Ну не зачем это) Всё равно я фильмы не пересматриваю и рецензии не пишу![]()
Мне тоже нравится.Ммм, звучит отлично, особенно Крым)
А ты вниз поглядиА, то есть тебе тут не все товарищи?)
. Там похоже только один товарищ, остальные с надзорных органов
Запутал меняА ты вниз погляди. Там похоже только один товарищ, остальные с надзорных органов
![]()
АлЬтЕрНаТиВнЫй ВоПрОс ДнЯ
А что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои вопросы?
Старость этокогда ниче нового не хочется

Дааа-а, там много проблемЯ просто подумала что там не только с фильмами проблема)

А я бы их не задавал.Госпошлину бы в банке оплачивала. А ты?)
АлЬтЕрНаТиВнЫй ВоПрОс ДнЯА что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои вопросы?
АлЬтЕрНаТиВнЫй ВоПрОс ДнЯА что бы вы сейчас делали, если бы не отвечали тут на мои вопросы?

Ну бывают слова паразиты, а это ПАЛЕЦ ПАРАЗИТ.Читала бы книжку.
Зачем-то покусала себя за палец
Палец не паразит(Ну бывают слова паразиты, а это ПАЛЕЦ ПАРАЗИТ.
Его надо холить и лелеять, покусывая.Палец не паразит(
Не могу выбрать между Бойцовским клубом и Форестом Гампом. Эпохальные шедевры. Глубокая философия. Каждые пару лет пересматриваю.Привет ИМПЕРИЯ!!!Вопрос дня
5 июля, среда
Какой фильм (фильмы) произвел на вас сильное впечатление? Что именно в нем такого особенного? Вы пересматриваете его?
![]()
А со всеми сразуС кем?

Я б выбрала Бойцовский клуб. Не люблю Форреста.Не могу выбрать между Бойцовским клубом и Форестом Гампом. Эпохальные шедевры. Глубокая философия. Каждые пару лет пересматриваю.