Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно это с ними?Уже не очень
не знаю что это такое...желание убивать может пойти за стресс?Вопрос Дня6 июля, четверг
Как вы справляетесь со стрессом? Поделитесь рецептом.
![]()

Классно! Сегодня будем целоватьсяС днём Поцелуя Империя!!!![]()

Зато у нас спирт есть, а вы даже гранаты все порастерялиПривет, Гена)
Уходим, у них нет еды-я уже все узнала![]()

Не растеряли, а поменяли на вертолеты...летчика ищемЗато у нас спирт есть, а вы даже гранаты все порастеряли![]()

Это не такие, но у тебя бывает иногда такое настроениеГде ты эти стихи берешь?? Я тоже такие хочу)

Свалить отсюда решили?Не растеряли, а поменяли на вертолеты...летчика ищем![]()

Я ж говорилаДавно это с ними?
И кстати, с праздником тебя! Целоваться будешь?Не растеряли, а поменяли на вертолеты...летчика ищем![]()

Никак не справляюсьВопрос Дня6 июля, четверг
Как вы справляетесь со стрессом? Поделитесь рецептом.
![]()
, это со мной справляется гад
Завтра 6 месяцев (181), а послезавтра экватор (182,5) итого 3 дня. Стаканы то у нас есть, спирт в студию.
И тебя с праздником!И кстати, с праздником тебя! Целоваться будешь?
Посмотреть вложение 438098

Ниче не знаю.Завтра 6 месяцев (181), а послезавтра экватор (182,5) итого 3 дня. Стаканы то у нас есть, спирт в студию.

Спирт у Императора, ключи у кругляшка, Полина как обычно - две, с Анки закускаЗавтра 6 месяцев (181), а послезавтра экватор (182,5) итого 3 дня. Стаканы то у нас есть, спирт в студию.

Кто?Свалить отсюда решили?![]()

Мой фирменный суп?Спирт у Императора, ключи у кругляшка, Полина как обычно - две, с Анки закуска![]()