C
Carrado
Куда ж ты пьяная пойдёшь то?))Что ж...пойду искать трезвыхспоите меня еще...а мне командовать отрядом еще надо
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда ж ты пьяная пойдёшь то?))Что ж...пойду искать трезвыхспоите меня еще...а мне командовать отрядом еще надо
![]()
Куда ж ты пьяная пойдёшь то?))
мне кажется я что-то забыла сделать...
Ещё и буйная))Выплюнула кофе в монитор![]()
Все равно у вас кушетка занятаКуда ж ты пьяная пойдёшь то?))

Ладно, иди. Я тоже поработаюНавстречу приключениямДомой в лесмне кажется я что-то забыла сделать...
![]()

Ой, смотрите-ка...РазрешилЛадно, иди. Я тоже поработаю![]()

Так ч то зелёные хочуТак они вроде красные были))
Я буду рада. Ты же знаешь, я всегда Помодоро и Мастерскую в своей раздевалке пиарю![]()

Мне иногда кажется что твой комп неубиваемыйВыплюнула кофе в монитор![]()

Все равно у вас кушетка занята![]()
Так и есть. Его смерть мне обещают лет пять, каждые полгода...Мне иногда кажется что твой комп неубиваемый![]()

Я в последнее время такие эссе пишу, что мне кажется, что это я(Вот у меня даже мысли не было про тот косяк про который вы подумали пока вы не сказали - ну и кто у нас тут покуривает?![]()
Неправильно, творительным падежомГеной @gpp![]()

Это очень полезно. Помогает убить свободное время чем-то полезным, занять руки и вообще круто
Так ч не про рукоделку, у меня ж ещё обучалка, скоро открытиеЭто очень полезно. Помогает убить свободное время чем-то полезным, занять руки и вообще круто![]()
а от туда столько народу сыпится 
О чем ты?Неправильно, творительным падежом![]()

Куда сыпятся?Так ч не про рукоделку, у меня ж ещё обучалка, скоро открытиеа от туда столько народу сыпится
![]()
О карандашах ...зелёных такихО чем ты?![]()

Только там меня еще не былоТак ч не про рукоделку, у меня ж ещё обучалка, скоро открытиеа от туда столько народу сыпится
![]()