ты по любому должна знать!!! Что бы такое почитать, что бы глубокое прям до глубины, но со светлым концомА я теперь могу писать, ура!! Столько минут молчания, и я вновь в строю!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты по любому должна знать!!! Что бы такое почитать, что бы глубокое прям до глубины, но со светлым концомА я теперь могу писать, ура!! Столько минут молчания, и я вновь в строю!!

Ты ж не партизан, тебе низя)Сдалась![]()
Было тяжело, но я выдержала.бозестымой как ты это пережила![]()
ты по любому должна знать!!! Что бы такое почитать, что бы глубокое прям до глубины, но со светлым концом![]()
сейчас посмотрю. Попался только что Волхв, он, конечно, по грузяще будет, по вдругМое эссе про Хищные вещи века. Правда, я его еще не выложила)
Читай Эрленда Лу, он классный. Светлый, как ребенок. Есть над чем подумать. Тебе должно понравиться.
толи я читала, толи читала и не дочитала....не помнюХищные вещи века
везде всегда всегде когда и что?
ну да, зачем же на холодном полу сидеть
Сколько я вшила кошачьих волос в вышивку - не счесть
Волхв очень непростая книжка. Не советую, если хочется со светлым концом.сейчас посмотрю. Попался только что Волхв, он, конечно, по грузяще будет, по вдруг
а конкретнеевезде всегда все
Ща-ща-ща. Я вот тоже думала, что читала, а, оказывается, нет.толи я читала, толи читала и не дочитала....не помню
да пока не знаю чего хочу, толи застрелиться, толи мороженку съесть, скачаю и Волхва и Наивно.Супер, посмотрю что пойдетВолхв очень непростая книжка. Не советую, если хочется со светлым концом.

я знаю, Устав ВС РФты по любому должна знать!!! Что бы такое почитать, что бы глубокое прям до глубины, но со светлым концом![]()
вот у тебя специально не спрашиваю, а то ж посоветуешь что нибудь из серии "как хрустят кости при переломе" или "бензопила и череп - займи одно другим"я знаю, Устав ВС РФ
Настя в курсе?
Качай Наивно.Супер) Я щас читаю) Ну вообще я читала) Просто тяжело мне на Стругацких еще писать. Потому Лу. Потом еще Стругацких почитаю как-нибудь.да пока не знаю чего хочу, толи застрелиться, толи мороженку съесть, скачаю и Волхва и Наивно.Супер, посмотрю что пойдет![]()
это последние слова?а конкретнее
Потом хором напишем на Наивно.Супер эссе)да пока не знаю чего хочу, толи застрелиться, толи мороженку съесть, скачаю и Волхва и Наивно.Супер, посмотрю что пойдет![]()
из предпоследнего понравилось, вит ценев, протоколывот у тебя специально не спрашиваю, а то ж посоветуешь что нибудь из серии "как хрустят кости при переломе" или "бензопила и череп - займи одно другим"