Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
не, это к негре в америку, они зачитываютБудь любезен под абстракт-хоп. Спасибо, ты очень мил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, это к негре в америку, они зачитываютБудь любезен под абстракт-хоп. Спасибо, ты очень мил.
максимум на сутки, а то в понедельник на работу10 лет лагерей хватит
не, это к негре в америку, они зачитывают
То есть, думаешь, в лагерях 10 лет заниматься нечем будет?? Еще и на работу думаешь пристроиться??максимум на сутки, а то в понедельник на работу
да, с понедельника пойдешь фуфайки шитьмаксимум на сутки, а то в понедельник на работу
америка, вашингтон, ближайшая неграХип-хап говорить нужно, Петров. (с)К какой негре?? Явки, пароли, адреса. Не на голое же тело ехать.Нет, Гена, не тебе)
да не, мне нельзя, кто ж будет бумажки перебирать вместо меняТо есть, думаешь, в лагерях 10 лет заниматься нечем будет?? Еще и на работу думаешь пристроиться??

не пойдуда, с понедельника пойдешь фуфайки шить
, у меня другие планы
не, это к негре в америку, они зачитывают
в планах видимо шизоне пойду, у меня другие планы
![]()
да, там только медведи пингвины и рос военные
В европе негр тоже есть. Так что в париж ближе.америка, вашингтон, ближайшая негра
Ну да, фуфайки шить куда увлекательнее.да не, мне нельзя, кто ж будет бумажки перебирать вместо меня![]()
ничего я не нарушала ещев планах видимо шизо
тогда уж, питер, медакадемияВ европе негр тоже есть. Так что в париж ближе.
Еще исследователи Антарктиды и прочие незамерзайки.да, там только медведи пингвины и рос военные
Не поверишь, в горном их больше. Негры не любят медицину.тогда уж, питер, медакадемия
Так и не СИЗО пока.ничего я не нарушала еще
у нас любятНе поверишь, в горном их больше. Негры не любят медицину.