Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, не выла, гуляла в парке до Волгикак у человека которого поднял посреди ночи кот с фразой - дай пожрать дай пожрать - в многократном повторении
выли?![]()

а ты не знала?так вот он какой Геннадий![]()

что бы тебе найти такого...Воот, теперь не страшно у вас![]()

меняюсь кошаками!Неее, не выла, гуляла в парке до Волги
Обратно энергичнее-темнело
У меня кошка даже пикнуть боится, пока я не встану![]()
Ты щас говоришь с человеком, который ужастики с 10 лет смотритчто бы тебе найти такого...![]()

У меня кошка когда котеночком была спала на моемменяюсь кошаками!
Мой приходит, включает режим "трактор беларусь" и не укладывается у меня под боком, а с размаху плюхается мне на ребра
я лет с 6...до 12, дальше моя повзрослевшая психика сказала что не может большеТы щас говоришь с человеком, который ужастики с 10 лет смотрит![]()

У меня кошка когда котеночком была спала на моембокубедре...но потом она выросла большой. С моих костей соскальзывать стала-я смотрю ржу над ней, но она ни когда не сдается
примерно так![]()

я лет с 6...до 12, дальше моя повзрослевшая психика сказала что не может больше
тогда на оборот - весеренькое. Была как то в гостях у Легенды, вот они песенку выкладывали, цитирую - про где спасибо

Так ты выросла?![]()

что б не у меня одной а то я уже нахомячилась, не потанцуешь
Блин настроение было классное, а благодаря тебе еще веселее стало
что б не у меня одной а то я уже нахомячилась, не потанцуешь![]()

Кстати видела в экспрессе две ведюшки типа как утренняя зарядка под зумбу? под это вообще весь монитор зальешь

Блин настроение было классное, а благодаря тебе еще веселее стало![]()
Я аэробику танцевальную танцую, если интересно, скину в личкуКстати видела в экспрессе две ведюшки типа как утренняя зарядка под зумбу? под это вообще весь монитор зальешь![]()

Именно так!

вязать идешь?веселее стало

интересноЯ аэробику танцевальную танцую, если интересно, скину в личку![]()