сама ж отказалась и от лимонов и от корзинкиАлёнка, накорми бармаглота Аню, она меня об'едает тут(
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама ж отказалась и от лимонов и от корзинкиАлёнка, накорми бармаглота Аню, она меня об'едает тут(
![]()

Я цитировала неппререкаемого авторитета - Домовенка Кузюсама ж отказалась и от лимонов и от корзинки![]()

ня, ешь, что бы к утру все съелаЯ цитировала неппререкаемого авторитета - Домовенка Кузю
Отдайте лимонку с корзинкой
![]()

Ниче, что я первая заболела? Больная бегала, вязала...ня, ешь, что бы к утру все съела
![]()
Чез полчаса отдам корзинку и яблоки - у меня аллергия на корзины, а яблоки просто не люблю. Или наоборот. Спасибоня, ешь, что бы к утру все съела
![]()

Ты вела себя как здоровая, я и не поняла ничего. На корзинку, отсыпь себе.Ниче, что я первая заболела? Больная бегала, вязала...
Сюда сыпьТы вела себя как здоровая, я и не поняла ничего. На корзинку, отсыпь себе.
Да я ж с четверга ноюТы вела себя как здоровая, я и не поняла ничего. На корзинку, отсыпь себе.

В следующий раз ной громче)Да я ж с четверга ною![]()
Да не по науке работают. Цель не разведана, шпионы не засланы, данные не собраны. А все туда же - Аврору угонять. Пфуй.Я про тонный прут не знал!Теперь не смогу!
![]()
Да не по науке работают. Цель не разведана, шпионы не засланы, данные не собраны. А все туда же - Аврору угонять. Пфуй.
Ну и ладно! Без вас угоним!Да уж!![]()

Нда Гена...не ожидала я от тебя такогоЯ про тонный прут не знал!Теперь не смогу!
![]()

Это не подвиг, это диверсия.Нда Гена...не ожидала я от тебя такого
Неужели такая мелочь смогла остановить тебя перед настоящим партизанским подвигом?![]()
Так это ты получается тот самый шпион???Да, Аня, чёт меня обломило!![]()
Про которого @Carrado мне проболтался когда пытался меня загипнотизировать(но сам попал под мой
)?