C
Carrado
Щщас!Точно аптечку опустошил. Сдай ключи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щщас!Точно аптечку опустошил. Сдай ключи.
Так интересно пишешь. Может сделать отдельными постами и подробней. Я бы с удовольствием почитал)) Мне то всё равно там не побывать)На самом деле по времени чуть дольше, чем хотелось бы, но как начинаю вспоминать, так не могу остановится))
Ты всегда так, начинаешь и не можешь остановиться) Но мне нравится. Я всегда читаю. Очень интересно. Тут я согласна сНа самом деле по времени чуть дольше, чем хотелось бы, но как начинаю вспоминать, так не могу остановится))
Готов?Я прогулялся малость!![]()
Врешь ты все. Ты на колесах. Зрачки-то свои видал??Отметь, я на телефоне)
Сдай, говорю,Щщас!
Кстати, да....Я вот тоже задумывалась чего он такого интересного увидел?Врешь ты все. Ты на колесах. Зрачки-то свои видал??

А тебе не приходило в голову, почему он по ночам перестал спать?? Раньше первым уходил.Кстати, да....Я вот тоже задумывалась чего он такого интересного увидел?![]()
Колеса я в гараж поставил, потом хотел на зрачки посмотреть...но как? Вытащил ихВрешь ты все. Ты на колесах. Зрачки-то свои видал??
, а смотреть то чем? 
Точно наркоман. Кто ж зрачки вытаскивает, когда посмотреть надо??Колеса я в гараж поставил, потом хотел на зрачки посмотреть...но как? Вытащил их, а смотреть то чем?
![]()
ЕщеТочно наркоман. Кто ж зрачки вытаскивает, когда посмотреть надо??

Ты всегда так, начинаешь и не можешь остановиться) Но мне нравится. Я всегда читаю. Очень интересно. Тут я согласна сместным психомволшебной круглой булкой.

Тебе спасибо)Спасибо! Процесс писанины сам по себе иногда приятен, а если ещё и читают и интересно - тут вообще кайф![]()
Так интересно пишешь. Может сделать отдельными постами и подробней. Я бы с удовольствием почитал)) Мне то всё равно там не побывать)

Да уж)Ребяты, поздравляю!
![]()
Ну у меня лета так и нет...так что...Да уж)
Но со стодневкой закончится лето. Это печалит(