Д
Дарт Вейдер
Партизанка, ха. Куда тебе до нашей разведки.Что-то я его не вижу у вас....![]()
Тут он.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Партизанка, ха. Куда тебе до нашей разведки.Что-то я его не вижу у вас....![]()
Юля, ловлю на словепочему так категорично?) Я тоже никогда не думала, что удасться столько поездить... Когда первый раз в Украину попала (а это уже после школы) я в таком шоке была "йа? За границей? Да ладно?!".. А оно вон как вышло.
Мне в этом плане нравятся иностранные пенсионеры их среди туристов бывает больше, чем китайцев! Тоже надеюсь не на одной даче старость проведу)
А отдельными постами, это мысль, но надо найти свои заметки и побольше фоток. Если будет вдохновение и время (главное последние), обязательно сделаю хотя бы по паре мест.![]()
. Ты обещала
Хорошие они, отпустили. Говорят дров у них мало ищи сам, чтоб поподжаристей был.Сожгли тебя все-таки?Ох уж эти
извергиимперцы![]()
За всех за вас муки принимаю.Ух, жаришься??
![]()
Секрет.Тогда хде?![]()
Не, в театре не кажут кина.И кино показывают? Человек-паук?![]()
Из спирта не выплывет никак?Партизанка, ха. Куда тебе до нашей разведки.
Тут он.

Ну хоть буфет есть там???Не, в театре не кажут кина.

Говорила же! Быстрее надо!Как? Я вроде из Эрмитажа выходил, там за углом как раз Аврора стояла, ее уже без нас угнали?![]()

Я же уже пыталась, говорила жеКак? Я вроде из Эрмитажа выходил, там за углом как раз Аврора стояла, ее уже без нас угнали?![]()

Да ты мученик.За всех за вас муки принимаю.
Понятно! Ты и стырила нашу АвроруЯ же уже пыталась, говорила же![]()

Я вообще в Питере не был и то понимаю, что за углом просто грузовик стоялЧёт меня правда переклинило, я же давно в Питере был, когда он еще Ленинград назывался!![]()

Генааа. Это же два разных города! Ну ты чего?Чёт меня правда переклинило, я же давно в Питере был, когда он еще Ленинград назывался!![]()

С лимонами?Я вообще в Питере не был и то понимаю, что за углом просто грузовик стоял![]()

Не, ты ж войну объявила. Готовится вон.Из спирта не выплывет никак?![]()