- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Хотела, да лень рисоватьВ кустах крадунов не хватает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела, да лень рисоватьВ кустах крадунов не хватает.

В травке прятаться только лилипутам же)Я же травкунарисовалапосадила?![]()
Дай ей тоже ту рисовалку)В кустах крадунов не хватает.
Не тама не хочу, там стреляют и вредные привычки, а я отдыхаю.Хорошо, что не там!
![]()
вот я не пойму, а чего вы с воды то не пойдете? плавать не умеете?

А ну пиши продолжение!вот я не пойму, а чего вы с воды то не пойдете? плавать не умеете?![]()

Нифига не поняла, но ты продолжай нас радовать своими короткими репортажами.Не тема не хочу, там стреляют и вредные привычки, а я отдыхаю.

я и правда не умеювот я не пойму, а чего вы с воды то не пойдете? плавать не умеете?![]()

зачем мне ласты....У Авроры высокие борта, не взберетесь потом.вот я не пойму, а чего вы с воды то не пойдете? плавать не умеете?![]()
Конечно. Ультрафиолетом облучают, в солёной воде выращивают. По горячему песку и камням ходить заставляют. Народном мучают.Да ты мученик.
Выпендриваться же)я и правда не умеюзачем мне ласты....
Выпендриваться же)
да перед кем?....Изверги. Возвращайся в цивилизацию.Конечно. Ультрафиолетом облучают, в солёной воде выращивают. По горячему песку и камням ходить заставляют. Народном мучают.
whateverда перед кем?....
Здрасьте - сказал доктор, отряхивая халат. - я тут отдыхал. @gpp виновато улыбнулся , принялся упаковывать в рюкзак @Jenidalini . - Кота не забудьте сказала она, принимая позу улитки. -Меж тем, кусты кончились.- проворчала сварливый @Дарт Вейдер .Продолжаем, я спать)Но промазала как всегда, споткнувшись о кота @Jenidalini . @gpp чертыхаясь, вспомнил о рюкзаке за спиной. Снял его и, не удержав в руках, уронил на землю...из рюкзака вывалился @Carrado.....
продолжаем...
Был я в Ватерлоо, ты там замечен не был.Хочешь сказать, что я уже близок к Наполеону?![]()
Проворчала сварливыйЗдрасьте - сказал доктор, отряхивая халат. - я тут отдыхал. @gpp виновато улыбнулся , принялся упаковывать в рюкзак @Jenidalini . - Кота не забудьте сказала она, принимая позу улитки. -Меж тем, кусты кончились.- проворчала сварливый @Дарт Вейдер .Продолжаем, я спать)
Ключи!!Пожалуй и я....Продолжаем, я спать)
ключи-то я все-таки стырила..
. заперла главврача в своей палате и убежала в свой лес...спать
Не у них коты с гитарами под окнами посажены.Мы же не были на вашей набережной. Ну кусты же у вас там где то посажены?![]()
Где ключи от аптечки, наркоманы??Пожалуй и я...ключи-то я все-таки стырила..
. заперла главврача в своей палате и убежала в свой лес...спать
Всем пока)))