Д
Дарт Вейдер
Я не употребляю.Не у них коты с гитарами под окнами посажены.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не употребляю.Не у них коты с гитарами под окнами посажены.
О! А я знаю @Sen это ж мой малыш-некуряшка, я его@Sen 10 месяцев сегодня, это круто!
Посмотреть вложение 440278 Посмотреть вложение 440279

Это только кажется.Я не употребляю.
Да ладно тебе.Это только кажется.
Значит котов прогнали.Да ладно тебе.
нужен кто нибудь из олимпийцев, что бы сверху кого-нить сбросилиУ Авроры высокие борта, не взберетесь потом.
А чего олимпийцам делать на Авроре??нужен кто нибудь из олимпийцев, что бы сверху кого-нить сбросили
Ну и сиди в дурдоме. Тоже мне.Нас и здесь неплохо кормят!![]()
Владыка, ну что хороший анонс?) Я еще к акунамататовцам сходила, иди глянь.Да ладно тебе.

нам помогать, уже Партизаны подключены, Мишек как нефиг дело подбить, глядишь к концу стодневки вместе стырим АвроруА чего олимпийцам делать на Авроре??
Ага, шикарный) Спасибо. Только у нас в команде играют и так все, кто может)Владыка, ну что хороший анонс?) Я еще к акунамататовцам сходила, иди глянь.
Но что то уже носом клюю... (((
Пойду я спать, ребята. Доброй всем ночи.![]()
![]()
Ну Аньке ладно, можно понять. Тебе-то Автора зачем??нам помогать, уже Партизаны подключены, Мишек как нефиг дело подбить, глядишь к концу стодневки вместе стырим Аврору
https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/page-1021#post-4201401Ага, шикарный) Спасибо. Только у нас в команде играют и так все, кто может)
Дай на матату ссыль, если не забыла дорогу)
Спи хорошо)
А потом спать)Не успел. Это я прилетела не этом грузовике. И улетела. Без тебя. Ты вообще в дурдоме.Во всей этой истории мне больше всего понравился грузовик с лимонами: лимонов было много, в запечатанных зеленых пачках. @gpp подумал, что ему столько лимонов до конца жизни хватит, вернулся с набережной, сел за руль и свалил на фиг!
![]()
![]()