Д
Дарт Вейдер
Тебя же там кормили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя же там кормили.
да, буду благодаренОтметить??
Да я давно уже. Пиши)да, буду благодарен
повод в Питер съездить да и @gpp дай волю - так он всю жизнь за компьютером просидит, а так хоть погуляет...за 800 кмНу Аньке ладно, можно понять. Тебе-то Автора зачем??

Ген, всё зависит от настроения. Ничего там интересного нет. Деревня деревней.Мне радоваться или огорчаться?![]()
На меня посмотрите опять же)повод в Питер съездить да и @gpp дай волю - так он всю жизнь за компьютером просидит, а так хоть погуляет...за 800 км![]()
Это ты пугаешь?На меня посмотрите опять же)
На карте отмечена. Если что - позвони, подскажу.Скоро, скоро. Доберусь до Питера, проверю куда грузовик слимонкамилимонами дели. И где Аврора?
Ничего я не пугаю. Красивая я девка, говорю.Это ты путаешь?
ага, не каждый же день видим похитителей фургона лимоновНа меня посмотрите опять же)

Да был и в и на ней. Даже какую то грамоту поимел, не помню за что, после дегустации дело было. А потом Сфинксам в глаза глядел, обоим сразу.На карте отмечена. Если что - позвони, подскажу.
Во все четыре??Да был и в и на ней. Даже какую то грамоту поимел, не помню за что, после дегустации дело было. А потом Сфинксам в глаза глядел, обоим сразу.
Вроде больше было. После дегустации жеж.Во все четыре??
Очкароносные сфинксы.Вроде больше было. После дегустации жеж.
Почему ОЧКАРО?Очкароносные сфинксы.