С
Сулпан
Эххх, только он спиртом лечит всех вроде![]()

нет такое лечение неприемлемо , такое лечение любит еще Самарянка. Я противник алкоголя. Меня надо лечить добрыми словами и позитивом. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх, только он спиртом лечит всех вроде![]()

нет такое лечение неприемлемо , такое лечение любит еще Самарянка. Я противник алкоголя. Меня надо лечить добрыми словами и позитивом. 
Я из за тебя выглядывать будуЯ первая была![]()

Интересно как.... Я ж высокая и широкаяЯ из за тебя выглядывать буду![]()

Потому что ты командир.Это почему же?
А провода точно мешать не будут?![]()

А зачем ты на себя кричать будешь?Святой Колобок разрешает Командиру партизан кричать на себя?
Это так неожиданно, что я стесняюсьПосмотреть вложение 441708

Ну раз не помнишь ничё, то тогда к нам. Наш клиентЧестно не помню тебя. В колхозе я недолго была. Да вот психую иногда, решила вылечитьсяКомандир партизан рассказала о вас.

Ну раз не помнишь ничё, то тогда к нам. Наш клиент![]()
ну спасибо.Так эти методы не эффективны. И у Саморянки самогон паленый. А у нас на цистерне написано спирт МЕДИЦИНСКИЙ. Лекарство значит! И не спорь с доктором.нет такое лечение неприемлемо , такое лечение любит еще Самарянка. Я противник алкоголя. Меня надо лечить добрыми словами и позитивом.
![]()

Я пошире будуИнтересно как.... Я ж высокая и широкая![]()

Так эти методы не эффективны. И у Саморянки самогон паленый. А у нас на цистерне написано спирт МЕДИЦИНСКИЙ. Лекарство значит! И не спорь с доктором.![]()
Рано ещё спасибо говорить. Потом скажешь,ну спасибо.

Все ясно. Штоб я споткнулась об провода и упала... Это ваш план по захвату нашего леса. Ну фик вам. Я вас обхитрила-купила беспроводную клавиатуру и мышку!Потому что ты командир.
И мышку бы ещё привязала![]()

Это нормальная реакция.я уже боюсь

А как привязывать будешь? Скотчем? Обманули тебя враги, командир. Продали клаву без проводов. ...Как говоришь к вашему лесу незаметно пройтиВсе ясно. Штоб я споткнулась об провода и упала... Это ваш план по захвату нашего леса. Ну фик вам. Я вас обхитрила-купила беспроводную клавиатуру и мышку!![]()

Шелковой лентой и сверху бантикА как привязывать будешь? Скотчем?

Смотря зачем...Как говоришь к вашему лесу незаметно пройти![]()

ОригинальноШелковой лентой и сверху бантик![]()

Сюрприз сделатьСмотря зачем...![]()

Стесняюсь спросить кому?...Сюрприз сделать![]()