- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Что-то мне подсказывает,что ты опять меня вокруг пальца обвести хочешь...Я и не наливаю, не я сегодня проставляюсь. Ты, говорю мне взятку давай, чтобы я молчал
![]()
В

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне подсказывает,что ты опять меня вокруг пальца обвести хочешь...Я и не наливаю, не я сегодня проставляюсь. Ты, говорю мне взятку давай, чтобы я молчал
![]()

Скоро конец) вернее началоБоевой![]()
Ну нет же. Не слушай своё что то, оно тебя обманываетЧто-то мне подсказывает,что ты опять меня вокруг пальца обвести хочешь...
Впятый четвертыйтретий раз не получится![]()
.Да ты чтоСкоро конец) вернее начало
. А когда? Надо ж подготовиться
И снова здравствуйЧёй-та так?
Привет, Аня!![]()

Красота.
О, а давайте поиграем в игру. Будем рассказывать, кто кого как себе представляет. Многие же не видели фоток друг друга) Я видела только фотки Саши и Лены. Еще три фотки императора видела, но на них на всех трех сфотографированы разные люди. Так чего, поиграем??)Полинааа)) Ржу как конь))
Редко, одежу в основном. Ща пойду куплю туфли с 50% скидкой. Красивые лаковые) Неа, вообще никакого не имеет)Привет Империя!
Вопрос дня
13 июля, четверг
Как часто вы совершаете покупки для себя? Что последний раз купили? Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая?
"..всегда можно занять денег, но никто не даст в долг самого ценного для человека — времени!"
"Высочайшая культура эротики, мне кажется, перешла сейчас черти во что. Мы потеряли ощущение женщины и мужчины. Думаем, что освободились, а на самом деле сами себя обворовали."
"Главное удовольствие от обладания чем-то — возможность поделиться этим с другими."
1963 — Вадим Казаченко, эстрадный артист и певец."Больше всего в профессии актера мне нравится то, что на протяжении 25 лет тебе не нужно приходить в один и тот же офис в одно и то же время."
Про бренд все относительно. Если бы можно было с уверенностью сказать, что купив обувь, одежду или вещь этой марки, потратив хорошую сумму денег, ты сможешь регулярно её носить/использовать в течение многих лет, было бы здорово. Но увы, не гарантия. Раз на раз не приходится. Есть определённые марки, которым я доверяю и готова потратиться, но это не из-за эмблемки, а именно из-за качества и удобства.Привет Империя!Вопрос дня
13 июля, четверг
Как часто вы совершаете покупки для себя? Что последний раз купили? Для вас имеет значение на сколько вещь бредовая?

Хорошо, поверю тебеНу нет же. Не слушай своё что то, оно тебя обманывает.

Это как интересно?Да ты что. А когда? Надо ж подготовиться
![]()

Телефон с клавишами правь, этот паразит считает, что так правильней.Збеги к рыбам, грамотей.
Телефон с клавишами правь, этот паразит считает, что так правильней.
Давай играть.О, а давайте поиграем в игру. Будем рассказывать, кто кого как себе представляет. Многие же не видели фоток друг друга) Я видела только фотки Саши и Лены. Еще три фотки императора видела, но на них на всех трех сфотографированы разные люди. Так чего, поиграем??)
Сие известно только смартфонам блин.Так всегда! Постоянно такие покупки делаю. Жрать то каждый день хочется. Если в плане вещей, так по необходимости. Не нужное, если чтобы просто было, никогда не беру.
Последнее слово не понял - бредовая или брендовая?![]()
А давай. Описываю тебя. Красивый, слегка пьяный, вредный филолог.Давай играть.

Для себя из одежды ничего, отдался на милость женщин (у меня их три). Для себя только технику, где бренд имеет значение.Привет Империя!Вопрос дня
13 июля, четверг
А ты сухой желтоватый вредный мужык среднего роста средних лет с седеющими усамиА давай. Описываю тебя. Красивый, слегка пьяный, вредный филолог.
В лифчике.