Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как я удачно заглянула)))@I.G.O.S Сегодня проставляется)
Посмотреть вложение 442619 Посмотреть вложение 442620 Посмотреть вложение 442621
ДНЕЙ!
Завтра ЭКВАТОР!
Если этого кого-то будить не надо)))
Уже передал. Первый отпуск без вредных привычек. Обалденно себя ощущаю.Игорь, Крыму привет))
Во, и я скоро попробую))Уже передал. Первый отпуск без вредных привычек. Обалденно себя ощущаю.
Что-то помню. Меня поставил в тупик учебник по химии моего брата. Меня терзают сомнения, что он вообще по-русски написан.Привет Империя!Вопрос дня
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?
Да все помню более-менее, в той или иной степени. Материалы учебников истории в тупик ставят, особенно новейшей. Их надо было назвать методичками полит. пропаганды. А еще вызывают недоумение учебники физики. Вроде бы и правильно там все практически, но как-то неполно, ограниченно.Привет Империя!Вопрос дня
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?
Я любил химию. Но до сих пор не понимаю, почему химия и физика - отдельные предметы, ведь там речь об одном и том же.Что-то помню. Меня поставил в тупик учебник по химии моего брата. Меня терзают сомнения, что он вообще по-русски написан.
Так вот почему я ни слова не понимала в обоих предметахЯ любил химию. Но до сих пор не понимаю, почему химия и физика - отдельные предметы, ведь там речь об одном и том же.

Если не брать в расчет прикладных разделов этих наук, то и химия и физика изучают и описывают принципы существования и взаимодействия материи.Так вот почему я ни слова не понимала в обоих предметах![]()
Спасибо.@I.G.O.S Сегодня проставляется)
Посмотреть вложение 442619 Посмотреть вложение 442620 Посмотреть вложение 442621
ДНЕЙ!
Завтра ЭКВАТОР!
Современных учебников не читаю. Из школы помню, что слово "ВИЛИСИПЕТ" пишется как то по другому. Ещё помню "Мама мыла раму".Привет Империя!Вопрос дня
15 июля, суббота
ДобилЕсли не брать в расчет прикладных разделов этих наук, то и химия и физика изучают и описывают принципы существования и взаимодействия материи.

О! А я до туда видимо не дочитал ))Ещё помню "Мама мыла раму".
Не сказала бы. Предметы изучения разные, методологии разные.Я любил химию. Но до сих пор не понимаю, почему химия и физика - отдельные предметы, ведь там речь об одном и том же.
Я потом оспорю, у меня мафия там(Если не брать в расчет прикладных разделов этих наук, то и химия и физика изучают и описывают принципы существования и взаимодействия материи.
а ты кто?А хде фсе?![]()