судя по моему аттестату я еще в школе не очень помнила школьную программуПривет Империя!Вопрос дня
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
судя по моему аттестату я еще в школе не очень помнила школьную программуПривет Империя!Вопрос дня
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?
Аленка, ржусудя по моему аттестату я еще в школе не очень помнила школьную программу

спихнуть на ближнегоЧеб такого придумать, чтоб не готовить....![]()
Кастрюлю с кипятком?спихнуть на ближнего

Нет ближних. Все дальниеспихнуть на ближнего

тогда вообще можно не готовить, кто они такие чтобы их кормитьНет ближних. Все дальние![]()

А как же я?тогда вообще можно не готовить, кто они такие чтобы их кормить![]()

пельмени что ли варить не умеешь или яишницу пожарить, или не пора ли тебя наконец то сходить в гости к кому нибудьА как же я?![]()
Все это я ела. Неделю. Вчера пирожки. Сегодня сливу и ряженку. Все равно есть хочетсяпельмени что ли варить не умеешь или яишницу пожарить, или не пора ли тебя наконец то сходить в гости к кому нибудь

каждый день что лиВсе равно есть хочется![]()

каждый день что ли
да кто ж тебя прокормит![]()
Да я и так раз в сутки ем))много! а знаешь сколько это за год!Да я и так раз в сутки ем))
Жизнь она такая, ещё неизвестно до чего дочитаешся.О! А я до туда видимо не дочитал ))
У Винни Пуха спроси, он уже придумал.Чеб такого придумать, чтоб не готовить....![]()
Попробуй завтра кефир с пЭрсиком.Все это я ела. Неделю. Вчера пирожки. Сегодня сливу и ряженку. Все равно есть хочется![]()
Пофоткай там для товарищей по команде.Никого. Ну и я пошёл. Есть на что посмотреть.
Посмотреть вложение 442846 Посмотреть вложение 442844
Я потом выложу фотки, сейчас через мобильник они очень сложно грузятся, уснуть можно.Пофоткай там для товарищей по команде.
Классные кусты на горе. Спроси у аборигенов, как называются.Я потом выложу фотки, сейчас через мобильник они очень сложно грузятся, уснуть можно.
Посмотреть вложение 442868