I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Фисташковое что то, но несъедобно.Классные кусты на горе. Спроси у аборигенов, как называются.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фисташковое что то, но несъедобно.Классные кусты на горе. Спроси у аборигенов, как называются.
Мне повезло! Я учился в Советском Союзе. Помню процентов 70 из школьной программы. Нынешние программы просто ужасны!Привет Империя!Вопрос дня
15 июля, суббота
Что вы помните из школьной программы? Ставят ли вас в тупик задачки из школьного учебника современности?
Как это? Органическая химия и физика рядом не стояли. Нельзя их объединять, так же как алгебру с геометрией)Я любил химию. Но до сих пор не понимаю, почему химия и физика - отдельные предметы, ведь там речь об одном и том же.
Согласен!Я потом оспорю, у меня мафия там(
Но это совсем не так же.
Я знаю, я хорошо учился в школе. В этом году 365 раз! ... За год много получается))много! а знаешь сколько это за год!
![]()
Фисташки, это вкусно! Тебя обманываютФисьашковое что то, но несъедобно.
. Я постоянно к пиву беру
Поняла. И сколько раз в год мне можно есть?))Я знаю, я хорошо учился в школе. В этом году 365 раз! ... За год много получается))
Не, не, не. Я такие рекомендации не даю)). Это к суперфигуристам надоПоняла. И сколько раз в год мне можно есть?))

Хорошо)Не, не, не. Я такие рекомендации не даю)). Это к суперфигуристам надо![]()

Иичницу или пилимени?Хорошо)
А-то я как раз готовлю чета...![]()

бутербродИичницу или пилимени?![]()

Иичницу или пилимени?![]()
Ну ваще((( вот так и отбивают у людей желание готовитьбутерброд![]()

Противоречивое высказывание. Все-таки в геометрии сплошная алгебра, их никто не разделяет. Все геометрические вычисления, формулы - алгебра. Если речь конкретно о начертательной геометрии - то да, согласен. Но на базовом уровне это одна наука - математика. С физикой и химией та же фигня.Как это? Органическая химия и физика рядом не стояли. Нельзя их объединять, так же как алгебру с геометрией)
А вот я попрошу. Математику очень любила. Но только алгебру. А геометрию ненавидела. Они разныеПротиворечивое высказывание. Все-таки в геометрии сплошная алгебра, их никто не разделяет. Все геометрические вычисления, формулы - алгебра. Если речь конкретно о начертательной геометрии - то да, согласен. Но на базовом уровне это одна наука - математика. С физикой и химией та же фигня.
Это результат так называемого "мозаичного" мышления. Когда в школе учимся, то общую картину разбивают на маленькие кусочки и дают отдельно. А дети собрать их до кучи не могут самостоятельно. Вот потом так и выходит, как например у тебя - любить алгебру и не понимать физику.А вот я попрошу. Математику очень любила. Но только алгебру. А геометрию ненавидела. Они разные
Да. Я тоже удивлялась ,что люблю точную математику, но совершенно не понимала физикуЭто результат так называемого "мозаичного" мышления. Когда в школе учимся, то общую картину разбивают на маленькие кусочки и дают отдельно. А дети собрать их до кучи не могут самостоятельно. Вот потом так и выходит, как например у тебя - любить алгебру и не понимать физику.
Эээээ! Стоп! Ты ваще всё в кучу свалилПротиворечивое высказывание. Все-таки в геометрии сплошная алгебра, их никто не разделяет. Все геометрические вычисления, формулы - алгебра. Если речь конкретно о начертательной геометрии - то да, согласен. Но на базовом уровне это одна наука - математика. С физикой и химией та же фигня.
Начерталка с геометрией тоже разные вещи! И нету в геометрии алгебры вообще. Тригонометрия присутствует, это да. А математика объединяет все эти науки. А вот органическая химия мне вообще больше как раз алгебру напоминает, чем физику. Здесь вообще ничего общего!
Умничка! Хорошо училась. Разные они!А вот я попрошу. Математику очень любила. Но только алгебру. А геометрию ненавидела. Они разные
Алгебра на 5, геометрия на 2.Умничка! Хорошо училась. Разные они!

Саша, ты занимаешься демагогией. Это всё точные науки и не надо чего то здесь додумывать и переделывать. Тут всё основано на законах, которые обсуждению не подлежат! Это надо принять и запомнить! Это догма!Это результат так называемого "мозаичного" мышления. Когда в школе учимся, то общую картину разбивают на маленькие кусочки и дают отдельно. А дети собрать их до кучи не могут самостоятельно. Вот потом так и выходит, как например у тебя - любить алгебру и не понимать физику.