C
Carrado
А может как появится? Давно мы никого не расстреливалиможет расстреляем его на сотый день![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может как появится? Давно мы никого не расстреливалиможет расстреляем его на сотый день![]()

Это не я, ты обозналась

Я вообще не помню, чтоб вы кого-то расстреливали. Это исключительно моя функция. Ну и Император иногда балуется.А может как появится? Давно мы никого не расстреливали![]()
Говорила, выдай мне справку, что я не псих, и палату твою ломать не стану, и тебя расстреливать не буду. Все твое упрямство.Это не я, ты обозналась
Утром только Дарт Вейдер не спит![]()
. Пьём кофе и балуемся плюшечками
Расстреливаешь ты, а предложения вносим мы))Я вообще не помню, чтоб вы кого-то расстреливали. Это исключительно моя функция. Ну и Император иногда балуется.
У меня предложение - иди в игровую, а то я коня не унесу. Там от каждой команды по три человека минимум, а я одна(Расстреливаешь ты, а предложения вносим мы))
Говорила, выдай мне справку, что я не псих, и палату твою ломать не стану, и тебя расстреливать не буду. Все твое упрямство.
Молодец, можешь быть свободен.
А, она просроченная)
Фух))Молодец, можешь быть свободен.Мне-то побоялся липовую выдать)
Блин, увидела))А, она просроченная)
А печать мне понравилась. Сразу Поле Чудес вспомнилось...Блин, увидела))
Как не настоящий?Он ненастоящий врач, даст тебе справку липовую)
Спасииибо

Должна будешьСпасииибо
Я смотрю тебя сильно на фотошоп потянуло сегодня)))

Эх, наверно никогда не расплачусьДолжна будешь
Самые честные справки у меня))

Значит долго расплачиваться будешьЭх, наверно никогда не расплачусь
Да-да, я уже поняла, это мне мерещится с утра всякое,ага-ага)))

Спокойнойночкитебе)). Хотя стоп, у тебя же утро уже.Спокойноночкайся со мною. Убыла на покой.
С добрым утром