Radamira
Патриот
Я поняла))Ты сама хоть поняла, что сказала?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла))Ты сама хоть поняла, что сказала?![]()
это условное название, смотрела всякие документалкиТы еще и ТВ смотришь?![]()
Ну так-то да, тебе никаких денег не хватит.Если в Бурдж Эльраб отдыхать то вполне возможно что на долго то и не хватит, по телеку как то видела что там до сотни тысяч у.е. за ночь бывает![]()
А что надо?Чёт ты не то смотришь, что надо!![]()

Или хорошего принтера, но он может в разы сократить срок жизни относительно первоначального планаВот чего мне не хватает - миллиона баксов.

Абалдеть какая точность направления посылаОткуда я знаю!Но мне интуиция подсказывает, что что-то не то!
![]()

А я смотрю, поэтому у меня иногда водятся деньги)Я на цены не смотрю и на акции всякие, поэтому у меня налички катастрофически не хватает!![]()
Путешествовать же.А что надо?![]()
НепродумАн ты. Какой принтер, если надо водяные знаки??Или хорошего принтера, но он может в разы сократить срок жизни относительно первоначального плана![]()
Картошка подорожала, помидоры подешевели. Через неделю опять спроси, обновлю данные)Тебе, значит, больше повезло!
У меня мама все время спрашивает цены, а я их не знаю!
Всё время фофаны получаю за это!![]()
Кстати, сегодня прикол: мне мама лекарство заказала на крупную сумму, а мне наличные были нужны (ну для того магазина, который без карточек), так я в аптеке ей купил по карточке, а наличные себе забрал (обналичил, так сказать!А я смотрю, поэтому у меня иногда водятся деньги)
) !!! 
Ограбил родную матьКстати, сегодня прикол: мне мама лекарство заказала на крупную сумму, а мне наличные были нужны (ну для того магазина, который без карточек), так я в аптеке ей купил по карточке, а наличные себе забрал (обналичил, так сказать!) !!!
![]()