Д
Дарт Вейдер
Не скажу, сначала эти выучи)А еще цены какие-нибудь скажи, а то мне завтра опять в магазин идти
, а чек опять забуду взять или выкину по привычке!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не скажу, сначала эти выучи)А еще цены какие-нибудь скажи, а то мне завтра опять в магазин идти
, а чек опять забуду взять или выкину по привычке!
![]()
Бесполезная вообще штука. Только тарелку нагревает.Вот не поверишь, как это ни странно, но у меня никогда не было и сейчас нет микроволновки!![]()
Ты правда что-ль в шахматы играть умеешь???Бесполезная вообще штука. Только тарелку нагревает.

Я как-то даже не сразу нашлась, что и ответить) Да, правда.Ты правда что-ль в шахматы играть умеешь???![]()
Я как-то даже не сразу нашлась, что и ответить) Да, правда.
Я даже в шашки не могу...Там же за красивые глаза фиг че простят
А ты в поддавки играй)Я даже в шашки не могу...Там же за красивые глаза фиг че простят
![]()
НепродумАн ты. Какой принтер, если надо водяные знаки??
Я-то уже давно думаю заделаться фальшивомонетчицей)
Вот что такое - мастер своего дела.Кстати, на эту тему недавно был хороший наш сериал "Деньги", который основан на реальных событиях. Прототип главного героя был преступником-самоучкой. По учебным пособиям Виктор Баранов самостоятельно изучил 14 полиграфических специальностей. Он изобрёл собственную систему воспроизведения водяных знаков, состав бумаги, краску и освоил уникальную методику орловской печати денег, которую в СССР использовал только Гознак. А далее,пока фальшивомонетчик #1 в СССР ждал суда, поделился своими размышлениями и предложениями по улучшению защиты советских купюр и как минимум одна из его рекомендаций была учтена и использована Госзнаком.
Ужин что ли готов?@Jenidalini готово)

Нее. Гена, я думала ты знаешь...Ужин что ли готов?![]()

Гена...ну про это...Что я должен знать?![]()
Опять где-то набедокурила?Гена...ну про это...Посмотреть вложение 444787

Опять где-то набедокурила?![]()

Ты умеешь?Ничего, я тебя научу!![]()