- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Отлично. Ты вставай завтра с утра часа в 4. И лови рыбаю эту. Потом решим че дальше делатьЯ пока не знаю, но узнаю!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично. Ты вставай завтра с утра часа в 4. И лови рыбаю эту. Потом решим че дальше делатьЯ пока не знаю, но узнаю!![]()
Это такая короваЭто рыба такая?

Коровы в озере не плаваютЭто такая корова![]()

Как что?? Уху варить.Отлично. Ты вставай завтра с утра часа в 4. И лови рыбаю эту. Потом решим че дальше делать
У меня получается три блюда, но это на двоих. Можно считать на одного и жарить шкварки)Хорошо, договорились!![]()
Оспадеее...Берешь курицу и отдаешь мужу. Он чета с ней делает и она становиться-крылышками, ножками и грудкой.У меня получается три блюда, но это на двоих. Можно считать на одного и жарить шкварки)

Он уже придумывал. Это не первая наша курица)Бойфренд пусть готовит и думает, нечего сачковать!![]()
О_о, Аня, как ты быстро готовить научилась!Оспадеее...Берешь курицу и отдаешь мужу. Он чета с ней делает и она становиться-крылышками, ножками и грудкой.
Из грудки варишь суп(или кашу-это как получится). Ножки в духовке... С пюре картофельным. А крылышки в мультиварке с овощами и рисом -типа рагу(для мужа-ризотто)
Вот![]()
Даже быстрее, чем я отжиматься без рук научился!
Сразу видно, моя школа!

У тебя тоже получается три. И почти как у меня, только курицу я сама разделываю, бойфренд не умеет, он скорее себя порежет.Оспадеее...Берешь курицу и отдаешь мужу. Он чета с ней делает и она становиться-крылышками, ножками и грудкой.
Из грудки варишь суп(или кашу-это как получится). Ножки в духовке... С пюре картофельным. А крылышки в мультиварке с овощами и рисом -типа рагу(для мужа-ризотто)
Вот![]()
Ты сломала мой мозг...У тебя тоже получается три. И почти как у меня, только курицу я сама разделываю, бойфренд не умеет, он скорее себя порежет.
Из спинки и крылышек - суп, ножки просто жарим, грудку на фрикасе. Но можно и в духовке запечь.
В общем, на двоих так на так выйдет три блюда. А на одного??

А спинку он сырой с костями съедает??Оспадеее...Берешь курицу и отдаешь мужу. Он чета с ней делает и она становиться-крылышками, ножками и грудкой.
Вот![]()

Иди. Домашнее задание запиши: сколько я смогу приготовить блюд из целой курицы для себя любимой, если разделаю ее сама??Ты сломала мой мозг...
Я спать![]()
Да что такое?А спинку он сырой с костями съедает??![]()
Спать я иду...не ела еще...