Хз, может у них грозы боги вызывают, а может их интеллект не доступен нашему грецкому орехуИмперия Привет!Вопрос дня
19 июля, среда
Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хз, может у них грозы боги вызывают, а может их интеллект не доступен нашему грецкому орехуИмперия Привет!Вопрос дня
19 июля, среда
Предположим, инопланетяне существуют. Как, по-вашему, устроено их общество? Какие они?
Грозы и у нас боги вызывают, разве нет?Хз, может у них грозы боги вызывают, а может их интеллект не доступен нашему грецкому ореху

Не могу, я стесняюсь)Если забудешь спроси, я напомню![]()
Не можешь - не забывай! И не стесняйся если у тебя память хорошаяНе могу, я стесняюсь)

где лучше жить - в Чили или через 3 млд летТак, я пришла. Давайте болтать.
На какую тему флудим сегодня??
по какой мифологии?Грозы и у нас боги вызывают, разве нет?![]()

Через три миллиарда лет не будет Чили.где лучше жить - в Чили или через 3 млд лет
По славянской, наверное. Я помню, там был бог грозы Перун.по какой мифологии?![]()
По жизни так былопо какой мифологии?![]()

не знаюЧерез три миллиарда лет не будет Чили.
Так что я пожила бы там сейчас.
А ты??
, я как в той цитате - куда ни едь везде приходится себя с собой братьУ тебя по жизни боги грозу вызывали??По жизни так было![]()
да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняетПо славянской, наверное. Я помню, там был бог грозы Перун.
А я бы заметил тебе там жить. Где живёшь, там и пригодился (- лась)Через три миллиарда лет не будет Чили.
Так что я пожила бы там сейчас.
А ты??

Да, от себя не убежишь. Но можно попробовать.не знаю, я как в той цитате - куда ни едь везде приходится себя с собой брать
У тебя будто бы не так?))У тебя по жизни боги грозу вызывали??
Совсем плох булка(

Я за ним давно слежу. Не док он, простода фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет
Чего бы ты еще мне заметил??А я бы заметил тебе там жить. Где живёшь, там и пригодился (- лась)![]()

Конечно, не так. У меня грозу вызываютУ тебя будто бы не так?))![]()