C
Carrado
Когда было голосование, никто не хотел халат надевать, а теперь мне приходиться с Зевсом чаи пить.Я за ним давно слежу. Не док он, простоволшебная круглая булкахалат первым надел.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда было голосование, никто не хотел халат надевать, а теперь мне приходиться с Зевсом чаи пить.Я за ним давно слежу. Не док он, простоволшебная круглая булкахалат первым надел.

БлииинЧего бы ты еще мне заметил??![]()
Запретил!!!Конечно, не так. У меня грозу вызываютгипнотизерысиноптики.
не смотри больше телек, там глупости говорят.да фиг этого дока знает, может он с Зевсом чаи гоняет
Алена, а ты не психиатр, случаем??Когда было голосование, никто не хотел халат надевать, а теперь мне приходиться с Зевсом чаи пить.![]()

Что ты запретил?? Чего такой красный?? Апоплексия??БлииинЗапретил!!!
Я его не могу смотреть, у меня его нетуне смотри больше телек, там глупости говорят.

Она пациент, не слушай её))Алена, а ты не психиатр, случаем??![]()
Мутное у вас заведение. Кто первый встал - того и тапки. Кто халат надел - тот и доктор.Она пациент, не слушай её))
Запретил жить. Красный злюсь. Апоплексия это паралич.Что ты запретил?? Чего такой красный?? Апоплексия??
Пациенты - психи! Придумывают многоМутное у вас заведение. Кто первый встал - того и тапки. Кто халат надел - тот и доктор.

Что теперь всем умереть, раз ты запретил??Запретил жить. Красный злюсь. Апоплексия это паралич.
А главврач - главный среди психов, жрет нейролептики из местной аптечки, там такие фантазии, куда до него пациентам)Пациенты - психи! Придумывают много![]()
Запретил только тебе.Что теперь всем умереть, раз ты запретил??
Желтый - ждешь, зеленый - едешь??
Апоплексия - это смерть.

Хе, будешь в нашей Палате и ты попробуешь). ПриходиА главврач - главный среди психов, жрет нейролептики из местной аптечки, там такие фантазии, куда до него пациентам)

Не буду.Хе, будешь в нашей Палате и ты попробуешь). Приходи![]()
Скончалась от запрета.Запретил только тебе.
Права то есть?
Не факт...
нет, психологАлена, а ты не психиатр, случаем??![]()

Почему от кофе с молоком хочется спать?? Он же вроде бодрить должен.нет, психолог![]()
потому что спать хочешьПочему от кофе с молоком хочется спать?? Он же вроде бодрить должен.