не, я не пробовала, у меня живности раньше не былоТяжелое детство у тебя было...![]()
Кстати, кот съел рыбку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я не пробовала, у меня живности раньше не былоТяжелое детство у тебя было...![]()
Кстати, кот съел рыбку
Как не было?? Ты в какой стране в 90е жил?? На Бали??У меня не было такого опыта![]()
Черепаховый суп, говорят, вкусный. Ой.не, я не пробовала, у меня живности раньше не былоКстати, кот съел рыбку
![]()
Вот этот рыжий?...Кстати, кот съел рыбку![]()
Ну и на здоровье, коты любят рыбу
Куда-то не туда тема пошла) Самый край - попробовать собачью еду)У собаки своей пробовал Чаппи какой-то или Педигрипал) точно не помню)
Консервы кошачьи не пробовал)
Да как бы хлеб был, молоко было...денег не было))Как не было?? Ты в какой стране в 90е жил?? На Бали??
Вань, как на вкус? Я так и не рискнул ни разуУ собаки своей пробовал Чаппи какой-то или Педигрипал) точно не помню)
Консервы кошачьи не пробовал)

Тьфу, чепу чешу, чего так кошачье-собачье, думала, дерьмо)))помню в школе дефки хрустящее толи кошачье толи собачье пробовали![]()
Да ладно, край) Я точно не от голода это делал. Любопытство верх взяло.Куда-то не туда тема пошла) Самый край - попробовать собачью еду)
Я как-то суп варила из кетчупа с капустой) Больше ничего не было. А, лавровый листик для вкуса добавила)
Мы как-то летом мелкие были, а мама после больницы несколько месяцев не работала. Собирали бутылки и шампиньоны. На деньги, полученные с бутылок, покупали булку. Около месяца жили на булке с шампиньонами. Не самая скверная еда, кстати.Да как бы хлеб был, молоко было...денег не было))
В девяностых салат из одуванчиков)О, я придумала тему для флуда.
Кто чего ел с голодухи??
Бумагу, суп из моркови, толченый кирпич, перловая каша.
Поделитесь рецептами)
Специй обычно не хватает - соли и перца, а так ничего, на сухарики похоже.Вань, как на вкус? Я так и не рискнул ни разу![]()
Я под стол))может стены гипс картоновые, можно погрызть![]()
Ну тебя легче убить, чем прокормить)Да ладно, край) Я точно не от голода это делал. Любопытство верх взяло.
А реально от голода максимум покупал лапшу дешевую, китайскую. У нас она стоила по 7 рублей за пачку. И пачек 5 сразу заваривал)
Ого, а рецепт??В девяностых салат из одуванчиков)
Не, я так уничтожаю конфиденциальную инфу, написала и сожрала)А ты чего на бумагу перешла? На диете?![]()
Привет Кругляшок любимыйне, я не пробовала, у меня живности раньше не былоКстати, кот съел рыбку
![]()

а мы в детстве с братом делали самодельную водку из одуванчиков и столетника. Думали, что в водке самое главное-это горечь) ну и хлестали потом этот адский напиток, думая о том, какие мы крутые и взрослые уже)В девяностых салат из одуванчиков)