Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ещё в электронной книге записывать... Хотя да, не стОитУ меня очень плохая память. Оооочень)

Спрячь в карман и съешь в шкафу)Так он же увидит всё равно. Он обидчивый у меня))
Прикольноты как всегда вовремя
ушла
домой
![]()

До сих пор голодаешь?)))Да придется самой искать. Одуваны-то отцвели уже. На следующий год надо будет наготовить одуваньего всего)
А рецепт?? Градус-то там был??)Мы с братом додумались)
В день литра два выкушивали)
Причем из граненого стакана. Всё как надо!
Электронная книга не такая вкусная, а к бумаге желудок уже привык)Можно ещё в электронной книге записывать... Хотя да, не стОит![]()
У тебя похоже нет дома кота))Спрячь в карман и съешь в шкафу)
Конечно, нет. Только кошачья еда)У тебя похоже нет дома кота))
Я чаппи у пса отнимал, гадость редкостная.Конечно, нет. Только кошачья еда)
Такое у меня товарищ делает, это не вино из одуванчиков, все-таки)Градуса не было. Мы же дети еще были. Поэтому рецепт давать не буду.
А потом,когда подросли, тогда уже стали делать брагу и наливки в домашних условиях)
Это же кот! Он мышек ловит, если чё. Только хруст услышит, сразу вычислит в каком шкафу сижу))Ну так не у него на глазах надо пробовать то!)
Надо было посолить же)Я чаппи у пса отнимал, гадость редкостная.
А, у тебя не только кот, но и несколько шкафов??)Это же кот! Он мышек ловит, если чё. Только хруст услышит, сразу вычислит в каком шкафу сижу))
Вот и я думаю, а зачем она тебе?))Конечно, нет. Только кошачья еда)
О, я придумала тему для флуда.
Кто чего ел с голодухи??
Бумагу, суп из моркови, толченый кирпич, перловая каша.
Поделитесь рецептами)
Несколько! А это запрещено?))А, у тебя не только кот, но и несколько шкафов??)
Я знаю такой рецепт)), правда не пробовал ни разу)Я помню как-то очень давно в гостях ели "пельмени" с крапивой. Кстати забавно.