Д
Дарт Вейдер
Как зачем?? А зачем вообще еда??Вот и я думаю, а зачем она тебе?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зачем?? А зачем вообще еда??Вот и я думаю, а зачем она тебе?))
Это прямо совсем еда, только по бюджету. Суп из крапивы еще едят же.Я помню как-то очень давно в гостях ели "пельмени" с крапивой. Кстати забавно.
Боюсь предположить из чего бульонКак зачем?? А зачем вообще еда??
Говорю гостям, что сухарики, и добавляю в бульон.

Нет, просто непонятно, зачем.Несколько! А это запрещено?))
Боюсь предположить из чего бульон![]()
Ещё парится можно крапивой. Представляешь, едой парится))Это прямо совсем еда, только по бюджету. Суп из крапивы еще едят же.
Для одежды. Это у вас шубы для красоты, мы греемся так зимой))Нет, просто непонятно, зачем.
Да большое дело. Едой даже убить можно человека, причем, как снаружи, так и изнутри.Ещё парится можно крапивой. Представляешь, едой парится))
Теперь я знаю, почему у тебя кошачий корм есть, а кошки нетИз человека.Из мяса же.

У меня вся одежда в один шкаф помещается.Для одежды. Это у вас шубы для красоты, мы греемся так зимой))
Это да, особенно изнутри. Пихать в человека, пока не лопнет))Да большое дело. Едой даже убить можно человека, причем, как снаружи, так и изнутри.
Теперь я знаю, почему у тебя кошачий корм есть, а кошки нет![]()
А может быть кстатиНадо было посолить же)До меня на второй упаковке дошло.

Можно просто отравить еду.Это да, особенно изнутри. Пихать в человека, пока не лопнет))
Точно говорю, попробуй посолить, или с соевым соусом)А может быть кстати![]()
А вдруг прослушка или че там?)Можно ещё в электронной книге записывать... Хотя да, не стОит![]()
Слежка.А вдруг прослушка или че там?)
Да. Слово забылаСлежка.
А с тар-таром как? Или с гранатовым?Точно говорю, попробуй посолить, или с соевым соусом)