Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вейдеруша, статус в обратную поменяй всетки, а?
А то я буду тупой еще тупее 
Кругляшок, а ты знаешь что я кубик?

Нет, давай подробностиКругляшок, а ты знаешь что я кубик?![]()
А чего там было-то?? А то я как отупорылилась, все позабывать стала)Вейдеруша, статус в обратную поменяй всетки, а?А то я буду тупой еще тупее
![]()
Согласен, выгодная позицияА чего там было-то?? А то я как отупорылилась, все позабывать стала)

О, Ню) Дарова)О, и птиц тутВо братия собралась
![]()
Приколи, позавчера проснулся и понял что я кубикНет, давай подробности

А вдруг потом буду читать вслух?)И пусть слушают, ты же писать будешь![]()
О, Ню) Дарова)
И ты туда жеИмперский)
Даже во - Императорский Птиц.Пингвин, может быть)

Где КаррадоПриколи, позавчера проснулся и понял что я кубик![]()
прикольно же
Кстати, мы еще не выясняли, что ты за птица)И ты туда же![]()
В этом деле главное - быть геометрически правильным)Где Каррадобублик? Это его клиент.
И как ты...простите боги углов...докатился всеми своими углами до подобного умозаключения? А кубика мозг какой формы? Давай тебе рентген сделаем?прикольно же
![]()
Че принесла? Желательно не собачьего и не кошачьегоИшь проголадались как![]()

А тут все просто, ворона я да и все)Кстати, мы еще не выясняли, что ты за птица)
Где Каррадобублик? Это его клиент.
И как ты...простите боги углов...докатился всеми своими углами до подобного умозаключения? А кубика мозг какой формы? Давай тебе рентген сделаем?прикольно же
![]()

Нет, нет!! Нельзя Адрюшу волшебной булке!! Давай лучше сразу расстреляем)Где Каррадобублик? Это его клиент.
![]()
А почему ворона?? Я озадачена. Может, все-таки пингвином будешь??А тут все просто, ворона я да и все)