C
Carrado
Так нельзя, прослушка тамА ты не спрашивал)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нельзя, прослушка тамА ты не спрашивал)

Наконец то ты раскололсяона безалкогольная)
Раскрою уж рецепт: вода чистая, алоэ толченый и стебли одуванчика рубленные.
Никакого градуса. Чистый и полезный продукт.
Из вредного- только название)

К сухариками из кошачьего корма?? Вдруг Анка его не любит??А чё бульон не предлагаешь?))
Аха и Полине не доверяй. У неё кошачий корм есть, а кошки нет, зато бульон мясной естьЭээ... Я конечно сегодня еще не ела, но видимо и не буду![]()

Куриный.Аха и Полине не доверяй. У неё кошачий корм есть, а кошки нет, зато бульон мясной есть![]()
Так и останусь голодной?Аха и Полине не доверяй. У неё кошачий корм есть, а кошки нет, зато бульон мясной есть![]()

Думаешь она не будет продолжать дело отца?))Хотел сыну передать этот рецепт, но не вышло...
Дочь у меня.
Поэтому решил раскрыть секрет миру
АхаКуриный.

По ходу с таким меню...да!Так и останусь голодной?
Больных не кормишь что-ль?))
Рецепт тот же?там вообще другие интересы)
Лимонады мне всякие делает.
Но тоже экологически чистые напитки в целом)
Название другое?))Ну и ладноПо ходу с таким меню...да!
Больные сами себе корм добывать должны и часть врачу отстегивать)
помру с голоду, останетесь без хранителя
Наверно в крупных городах это норма, я тоже этим занимался. А в армии был такой случАй. Нам больше двух недель на точку продовольствие не привозили, так мы ели грибы, благо на антенном поле красные поляны были, от подосиновиков. И всех голубей с чердака сожрали. А курилиМы как-то летом мелкие были, а мама после больницы, несколько месяцев не работала. Собирали бутылки и шампиньоны. На деньги, полученные с бутылок, покупали булку. Около месяца жили на булке с шампиньонами. Не самая скверная еда, кстати.
Шампиньоны до сих пор в городе собираю, в магазине они дорогие, а на улице растут бесплатно.
В ранней юности, когда сигарет не было, мы чай курили. Ужасная дрянь.Наверно в крупных городах это норма, я тоже этим занимался. А в армии был такой случАй. Нам больше двух недель на точку продовольствие не привозили, так мы ели грибы, благо на антенном поле красные поляны были, от подосиновиков. И всех голубей с чердака сожрали. А курилимухоморыберёзовые листья. Ну это давно было. Курение в прошлом.
Спасибо, дорогой) двойное, и за поздравления и за фост)@Rusi У тебя же сегодня
Посмотреть вложение 445766 Посмотреть вложение 445767 Посмотреть вложение 445768 ДНЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Твой хвост нашёлся))
![]()
Птица она и африке курицаВ ранней юности, когда сигарет не было, мы чай курили. Ужасная дрянь.
Про голубей слыхала, но не пробовала, не довелось. Вкусные??
Ясно-понятно.Птица она и африке курица
В понедельник буду. Надо ещё пожариться. Как с погодой?Ясно-понятно.
Чо, приехал в Питер-то уже??