Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепутала. 18ого.
Ага. Уже в поезде на Питер еду. Хорошее время. Час Быка. В полдегь пойду по Питеоу гулять.Игорь, ты долетел?
Да, завтра дождь обещали как раз. Добро пожаловатьАга. Уже в поезде на Питер еду. Хорошее время. Час Быка. В полдегь пойду по Питеоу гулять.
До 17 лет. Я не думала, что потом будет только хуже.Привет Империя!Час Быка настал, пора просыпаться. ГравВрач точно не спит.
А задам ка я Вам
Вопрос дня
24 июля, понедельник
Хотели бы Вы вернуться в кокой нибудь период своей жизни? В какой? Почему?
Хотел бы очень, в тот период, когда мотался по Миру и даже жена незнала где я, кто я, кем работаю. Когда каждый день мог стать посдедним. Но это было страшное и интересное время.Привет Империя!Час Быка настал, пора просыпаться. ГравВрач точно не спит.
А задам ка я Вам
Вопрос дня
24 июля, понедельник
Я с собой погоду везу.Да, завтра дождь обещали как раз. Добро пожаловатьв ад.
Надеюсь зашиб! Того гада в себе, который постоянно требовал покурить.Кого ты зашиб?![]()

В идеале, хотел бы всю жизнь заново прожить, вот лет с пяти, потому что раньше и не помню ни чего))Привет Империя!Час Быка настал, пора просыпаться. ГравВрач точно не спит.
А задам ка я Вам
Вопрос дня
24 июля, понедельник
Добрая сегодня как обычноДа, завтра дождь обещали как раз. Добро пожаловатьв ад.

И мою гадину зашиби, а?)Надеюсь зашиб! Того гада в себе, который постоянно требовал покурить.![]()
Твою мы душить будем))И мою гадину зашиби, а?)

Привет Империя Час Быка настал, пора просыпаться. ГравВрач точно не спит.
А задам ка я Вам
Вопрос дня
24 июля, понедельник
Что ты всё руками да руками. Механизироваться пора, ну Гильотину например можно использовать. Главное курить после неё совсемТвою мы душить будем))![]()
Да ты добряк однакоЧто ты всё руками да руками. Механизироваться пора, ну Гильотину например можно использовать. Главное курить после неё совсемне чемне хочется

А тебе мы велосипед дадим, без колёс, электричество вырабатыыать будешь.Я пинаюсь больно![]()