I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Так Полина АД обещает. Готовлюсь.Да ты добряк однако![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Полина АД обещает. Готовлюсь.Да ты добряк однако![]()
Точно. Может научусь кататься на нем))А тебе мы велосипед дадим, без колёс, электричество вырабатыыать будешь.
Поивет Ген.Доброе утро, друзья!![]()
Ненене, ручная работа выше ценитсяЧто ты всё руками да руками. Механизироваться пора, ну Гильотину например можно использовать. Главное курить после неё совсемне чемне хочется

По бразильской системеТочно. Может научусь кататься на нем))

Гена, привет!Доброе утро, друзья!![]()

Всё отлично! Маленький отпуск у меня)). Ты как?))Как жизнь, Николай?![]()
пусть он пройдёт легко и плодотворно)1911 — Американский археолог Хайрем Бингхэм открыл в Перу«потерянный город» Империи ИнковМачу-Пикчу, который служил то ли убежищем для последнего императора, то ли укрытием для «дочерей Солнца» от конкистадоров.Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года.
Кто мстит иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом.
В их обществе я бы умер от скуки, не будь там меня.
1828 — Николай Чернышевский(ум. 1889), русский революционер, редактор, литературный критик, публицистЖенщина становится полноценной личностью только тогда, когда ее кто-нибудь полюбит.
1857 — Хенрик Понтоппидан (ум. 1943), датский писатель, лауреат Нобелевской премииВ жизни есть только одно несомненное счастье — жить для другого.
1969 — Дженнифер Лопес, американская актриса и певицаМы воображаем, что сделались бог весть какие умные. Пусть так! Но сделались ли мы счастливее?
Если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой – за лучшую себя…
Привези тепла и солнца, давно не видала.Я с собой погоду везу.
А то ты сам не знаешь, куда едешь.Так Полина АД обещает. Готовлюсь.
Я бы хотела вернуться в прошлый год до его пипец проблем и последствий. Счастливое было время. А ещё лучше до конца 2015.Привет Империя!Час Быка настал, пора просыпаться. ГравВрач точно не спит.
А задам ка я Вам
Вопрос дня
24 июля, понедельник
Хотели бы Вы вернуться в кокой нибудь период своей жизни? В какой? Почему?
А я заболела опять(Только с магазина пришел!Лето у нас, похоже, настоящее и жаркое начинается!
![]()
И я не люблю, но нам не дали пока.А я не люблю жару!
Уже на рабочем месте +28 гр. С !!!![]()
Пасиба)