Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всегда говорю, пусть будет! Лето и так короткое. Пусть будет жара!))А я не люблю жару!
Уже на рабочем месте +28 гр. С !!!![]()
Не знаю. Температура и озноб(Выздоравливай скорее!
Простыла?
У меня на прошлой неделе такое было.Не знаю. Температура и озноб(
У меня нет кондеев нигде. Из окна дует только. Кашля нет. Пойду пить чай.У меня на прошлой неделе такое было.
Кондиционеры-убийцы во всем виноваты.
Сейчас только кашель остался.
Лечись давай, всякие полезности употребляй и не болей!
Да я дома в основном, так, прогуливаюсь иногда, но мало...Жив-здоров и полон сил)
Отлично всё.
Выходные жалко только быстро пролетели.
Вчера гуляли 6 часов - так хорошо было. А сегодня снова на работу)
Как у тебе дела? Как выходные?
В таблице он и так в выходе.@sasha-veter вылетает из стодневки.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nemnogo-o-moej-borbe-s-kureniem.41480/page-17#post-4266951
@АнкаЯ, @screamerss, отметьте, пожалуйста.
Похоже прошлый год у всех не задалсяЯ бы хотела вернуться в прошлый год до его пипец проблем и последствий. Счастливое было время. А ещё лучше до конца 2015.

Я не люблю кондишены, и в машине никогда не включаю. Почему то заболеваешь с ним очень быстро, даже не замечаешь какУ меня нет кондиционера!
А вентилятор мне вообще облом доставать и собирать!![]()

Это точно. У меня шеф все время болеет от кондиционераЯ не люблю кондишены, и в машине никогда не включаю. Почему то заболеваешь с ним очень быстро, даже не замечаешь как![]()
И чо??В таблице он и так в выходе.
Вот так всегда и делаю) и не болеюЭто точно. У меня шеф все время болеет от кондиционера
А мы ехали вчера,просто окна открыли и не жарко))
Только окна надо по одной стороне открывать, иначе сквозняк будет, а это чревато уже))