C
Carrado
Только в зашифрованном видеИ даже мне не расскажешь?
Наконец-то ты мне поверил
Пошла искать белый халат![]()

Куда ж денешься, командир всё таки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только в зашифрованном видеИ даже мне не расскажешь?
Наконец-то ты мне поверил
Пошла искать белый халат![]()

А кто же мне расшифрует?Только в зашифрованном виде
Куда ж денешься, командир всё таки)

Не знаю.А кто же мне расшифрует?
Сдаешься командиру партизанского отряда?))) /сказала, поправляя воротничок белого халата/
Я только зашифровываю))
Спасибо. Сейчас в Эрмитаж. Там в греческом зале и отметим.@I.G.O.S
И в ресторан ещё надо. У тебя же праздник!
Посмотреть вложение 448784 Посмотреть вложение 448785 Посмотреть вложение 448786
Дней без сигарет! Поздравляем!
Акей, умник, тебе же виднее, чо он там делает, так расскажи мне.Ты чё? Он не может пружинить. Там нет пружин, он же надувной!![]()
Спасибо. Сейчас в Эрмитаж. Там в греческом зале и отметим.
О, я знаю, что Каррадо ответит.Привет Империя!Вопрос дня
25 июля, вторник
Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
Я бы хотела быть активным персонажем, который много действует, но не вступает в брак в конце истории.Привет Империя!Вопрос дня
25 июля, вторник
Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
То есть, не знаю, потому что Колобок он и так.О, я знаю, что Каррадо ответит.

Будьте менее любопытны о людях но более любопытны об идеях
Секрет успеха - не торопиться
1907 — Русский физик Борис Розинг подал заявку на патент на «Способ электрической передачи изображений на расстояние», то есть телевидение.Нет необходимости вести такую противоестественную жизнь, какую вела я. Я отдала много времени науке, потому что у меня было к ней стремление, потому что я любила научное исследование. Все, чего я желаю женщинам и молодым девушкам, это простой семейной жизни и работы, какая их интересует.
Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем.
1967 — Мэтт Леблан, американский актёр. Наиболее известен исполнением роли Джоуи Триббиани в телесериале «Друзья».Жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть — так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше.

Не надо тебе вникать в технические тонкости устройства надувного матратцаАкей, умник, тебе же виднее, чо он там делает, так расскажи мне.

Ответь за меня , а то я уже полдня над этим вопросом думаю))О, я знаю, что Каррадо ответит.
Кощей или баба яга - активные персонажи, но в брак не вступаютЯ бы хотела быть активным персонажем, который много действует, но не вступает в брак в конце истории.
.

Кажется, в норме.Дарт Вейдер, как здоровье сегодня, Полина?![]()
А ещё 37 лет назад умер Высоцкий В.Всем доброго дня!) сегодня 25 июля, вторник
В России сегодня День сотрудника органов следствия Российской Федерации. (Впервые начали отмечать в 2014, дату выбрали по дате учреждения первой следственной канцелярии Петром I в 1713).
А ещё в 1918 была учреждена советская речная милиция, поэтому сегодня ещё и день речной полиции.
Ну а работникам бухгалтерии напоминаю, что сегодня последний день сдачи НДС и ФСС
1814 — Английский изобретатель Джордж Стивенсон провёл первое испытание паровоза.
1895 — Свадьба будущих лауреатов Нобелевской премии Пьера Кюри и Марии Склодовской.
Цитаты Мари Кюри:
1907 — Русский физик Борис Розинг подал заявку на патент на «Способ электрической передачи изображений на расстояние», то есть телевидение.
1930 - Принято постановление ЦК ВКП(б) о введении всеобщего начального обучения.
1947 — В Праге начался I Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.
1948 — открыто Ромашкинское нефтяное месторождение (Татарстан, Россия), одно из самых крупных в мире.
1965 - На фолк-фестивале в Ньюпорте Боб Дилан впервые вышел на сцену с электрогитарой. Поклонники музыканта не поняли его творческих исканий, освистали и согнали со сцены
1978 — в г. Олдем (Англия) родился первый человек, зачатый в результате искусственного оплодотворения.
1984 — Первый выход женщины-космонавта в открытый космос. Светлана Евгеньевна Савицкаявышла в открытый космос с борта орбитальной космической станции«Салют-7».
2002 — Президент БелоруссииАлександр Лукашенко потребовал от коммерческих фирм, поставляющих в страну нефть, организовать бесплатные поставки топлива на нужды уборочной кампании.
1894 — Гаврило Принцип, сербский террорист, покушение которого на наследника австрийского престола стало формальным поводом Первой мировой войны.
1929 — Василий Шукшин, писатель, кинорежиссёр, актёр.
1967 — Мэтт Леблан, американский актёр. Наиболее известен исполнением роли Джоуи Триббиани в телесериале «Друзья».
Мне не надо, потому что он у меня есть, зато тебе надо, потому что у тебя его нет??Не надо тебе вникать в технические тонкости устройства надувного матратца![]()
Расслабься, Колобок.Ответь за меня , а то я уже полдня над этим вопросом думаю))