Д
Дарт Вейдер
Я разные сказки читала, не только русские народные в обязательной школьной программе. Думала, думала, и придумала.Кощей или баба яга - активные персонажи, но в брак не вступают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разные сказки читала, не только русские народные в обязательной школьной программе. Думала, думала, и придумала.Кощей или баба яга - активные персонажи, но в брак не вступают![]()
Шикарный праздник, елки-палки.А ещё 37 лет назад умер Высоцкий В.
Первое, что пришло на ум: Белый кролик из Алисы в стране чудес. Наверное, потому что у меня очень трудные отношения с тайм-менеджментом, я не могу сделать заранее, и поэтому вечно не успеваю.Привет Империя!Вопрос дня
25 июля, вторник
Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
А ещё 37 лет назад умер Высоцкий В.

но Высоцкий да.. Не так давно я до него "доросла" 
Ну вот. Теперь я тоже хочу быть Белым кроликом) В перчаточках)Первое, что пришло на ум: Белый кролик из Алисы в стране чудес. Наверное, потому что у меня очень трудные отношения с тайм-менеджментом, я не могу сделать заранее, и поэтому вечно не успеваю.
Я из кастрюли)Пить вредно!
(из мелкой посуды)
Жаль
Я когда делаю рубрику, вообще не смотрю на тех, кто умер, как-то тоскливо становятся. Великие люди вечно живы в нашей памяти и сердцах, а вспомним мы о них в дату их рожденияно Высоцкий да.. Не так давно я до него "доросла"
Есть у меня, только я его в машине использую, когда в лес выезжаю или на озёра)Мне не надо, потому что он у меня есть, зато тебе надо, потому что у тебя его нет??
Странная логика.

Не знаешь значит)Расслабься, Колобок.
Чёйта? Я не говорил, что жениться не хочу))Я разные сказки читала, не только русские народные в обязательной школьной программе. Думала, думала, и придумала.А баба-яга - ты.
Я не говорил про праздник. Это то, чем знаменателен этот деньШикарный праздник, елки-палки.

Жаль
Я когда делаю рубрику, вообще не смотрю на тех, кто умер, как-то тоскливо становятся. Великие люди вечно живы в нашей памяти и сердцах, а вспомним мы о них в дату их рожденияно Высоцкий да.. Не так давно я до него "доросла"
Привет Гена)). Я ж про сказку говорил. В жизни то я ещё в 20 лет пригодился))А ты еще не женился, Коля?
Кстати, привет!![]()
У меня большой матрац, двухэтажный, с твоим не сравнить.Есть у меня, только я его в машине использую, когда в лес выезжаю или на озёра)![]()
Тогда сам отвечай, я с волшебными булками не разговариваю, я не психическая.Не знаешь значит)
Правда, глинтвейн так нельзя. Кастрюля из нержавейки, обожгусь еще.Пойдет!![]()