Д
Дарт Вейдер
В доме. В доме у меня четвертый этаж!!У тебя матрац двухэтажный, какой четвертый этаж?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В доме. В доме у меня четвертый этаж!!У тебя матрац двухэтажный, какой четвертый этаж?![]()
Матрац тогда выкинь, он два этажа занимаетВ доме. В доме у меня четвертый этаж!!

Спать я тогда на чем буду??Матрац тогда выкинь, он два этажа занимает![]()
Купи как у меня маленький))Спать я тогда на чем буду??
Зачем, если у меня есть большой.Купи как у меня маленький))
Я работаю на опережение) Уже поела, теперь лежу)Теперь я тоже проснулся, и пойду поем!![]()
Емеля. Это моё с детства. С лавки слЯзать, одЯваться, обуваться... Лежи себе на печи и ЖЕЛАЙ.Привет Империя!Вопрос дня
25 июля, вторник
Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
Не дошёл до греческого, но больше половины Эрмитажа осилили, завтра добьём. Сделал вывод. Самое страшное это попасть в музей параллельно с жителями поднебесной. И перед выходом из Эрмитажа испытал несказанный кайф, ну прямо как после трёх литров пива.В греческом не разрешают, а то повадились все.
В Эрмитаже не рекомендую - там дорого все. На Невском тоже дорого.
Там надо куда-нибудь свернуть и минут пять идти по боковой улочке - будет не так дорого.
Ага. И вперед батьки в пекло)Опять ты впереди паровоза?![]()
Нет, самое страшное - это на второй день выйти из Эрмитажа и понять, что третий день ты опять проведешь там!!Не дошёл до греческого, но больше половины Эрмитажа осилили, завтра добьём. Сделал вывод. Самое страшное это попасть в музей параллельно с жителями поднебесной. И перед выходом из Эрмитажа испытал несказанный кайф, ну прямо как после трёх литров пива.
Што за наезд на командира?Не просто это. Ты же друг партизанского командира))

Да провёл бы, только времени нет. Вот обидно что в день вмф приходится улетать.Нет, самое страшное - это на второй день выйти из Эрмитажа и понять, что третий день ты опять проведешь там!!
Ничего, я своего деда поздравлю от тебя. Он не обидится.Да прлвёд бы, только времени нет. Вото бидно что в день вмф приходится улетать.
Нет, но тельник ношу по праву.Ничего, я своего деда поздравлю от тебя. Он не обидится.
А ты чо, моряк??
Носи тогда уж и по леву, а то загоришь неравномерно.Нет, но тельник ношу по праву.
М. Ломоносовская. На Невском в суши баре объелись. Ног вообще нет. Что то гудящее вместо. Рестораны для себя по жизни не люблю. Мне по работе они надоели. А по поводу загара уже поздно, я вообще без тельника загорал.Носи тогда уж и по леву, а то загоришь неравномерно.
Ресторан ннада хороший?? А то я уже пробила - мой любимый жив еще.
Вы где там, на Ленинском живете?? Дома уже, поди?? Усталые, но довольные?? Жене нравится??
Ломоносовская хорошее место. Не везде, но большей частью.М. Ломоносовская. На Невском в суши баре объелись. Ног вообще нет. Что то гудящее вместо. Рестораны для себя по жизни не люблю. Мне по работе они надоели. А по поводу загара уже поздно, я вообще без тельника загорал.