P
Phoenix
Ага. Порнуху с компа сносил ))Прибирался что ли?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Порнуху с компа сносил ))Прибирался что ли?))
Оставь, я посмотрю)Ага. Порнуху с компа сносил ))
Ой. Чет двусмысленно получилосьОставь, я посмотрю)
Лучше чаю согрей. Куда присесть можно, на яйцо?

Дратути)Империя, доброго утра!)
У птиц яйца у самокОй. Чет двусмысленно получилось![]()

Рано ложиться и рано вставать — вот что делает человека здоровым, богатым и умным. (Б. Франклин)
Интересно, что музыку, написанную в шестидесятых и семидесятых годах, все еще слушают. В последнем туре казалось невероятным играть музыку людям, которые еще не родились, когда она была написана, но они хорошо знали ее.
У тебя какое-то неправильное гнездо)У птиц яйца у самок![]()
Доброе утро! С пятницей, друзья!
![]()
Сегодня День Крещения Руси.
А также проф.праздник - День PR-специалиста
1943 - Ричард Райт, музыкант группы «Pink Floyd».
Очень легко. Могу заснуть вечером за просмотром фильма)Привет Империя Вопрос Дня
28 июля, пятница
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
Да. Особенно если спать 3-4 часа в сутки.Легко ли вы засыпаете?
Секс.Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
Засыпаю не всегда легко. Но знаю действенный способ - если никак не удаётся, а) меня вырубает с таблетки глицина б) если глицин никак не действует - представляю комнату, насобиравшую пыли и грязи за прожитый день - мысленно делаю там ремонт,Привет Империя Вопрос Дня
28 июля, пятница
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
Да. Не люблю долго ворочаться, пью сильные снотворные, если не заснуть.Привет Империя Вопрос Дня
28 июля, пятница
В ночном клубе ходи в чил-аут, там удобно, кушеточки стоят)Очень легко. Могу заснуть вечером за просмотром фильма)
Засыпал как-то в ночном клубе. в 3 часа утра, стоя. Хорошо,что за спиной стена была)
Конечно. Не куришь??
Так я спать то не планировал, пил себе коктейли из водки и энергетика и нечаянно уснул)В ночном клубе ходи в чил-аут, там удобно, кушеточки стоят)
Тоже там спала)
шляется где то