Д
Дарт Вейдер
Поставьте уже картинки себе.Я чета авы путаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставьте уже картинки себе.Я чета авы путаю![]()
Это не зеркальце, это знак Венеры)Аняяя, они же абсолютно разные, одна с хвостиком, другая с зеркальцем)
А у меня марс что-ль?)Это не зеркальце, это знак Венеры)
Нет, у тебя зеркальце)А у меня марс что-ль?)
Дегко. Кофе снотворное. В автобусе стоя. Могу заснуть где угодно и как угодноПривет Империя Вопрос Дня
28 июля, пятница
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
Тсс, не пали) а то наденет какую-нибудь бабу с топором)Это не зеркальце, это знак Венеры)
В левой руке сникерс, в правой руке марс, мой пиар-менеджер Карлс Маркс)А у меня марс что-ль?)
Мое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш. Все на колени! Оркестр, туш!В левой руке сникерс, в правой руке марс, мой пиар-менеджер Карлс Маркс)
Администрация для кого вопрос?ИМПЕРИЯ ПРИВЕТ!Вопрос Дня
29 июля, суббота
Что бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?
Ок) Как у вас?Привет) Как жизнь??
То, чего я не смогла сделать, будучи женщиной.ИМПЕРИЯ ПРИВЕТ!Вопрос Дня
29 июля, суббота
Живы будем.Ок) Как у вас?

Ни силы в тебе нет, ни мудрости. Однако же избран ты, а значит, придётся тебе стать сильным, мудрым и доблестным.
1967 • Американский хит-парад возглавила песня группы «The Doors» «Light My Fire», сохранявшая первое место 3 недели.— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем.
1953 — Гедди Ли, канадский музыкант, вокалист, басист и клавишник рок-группы Rush.Для меня жить — значит работать.
Я бы наблюдала бы за реакциями, мыслями и ощущениями на те или иные события, чтобы лучше понять логику и поведение. Так сказать прочувствовать на себе и осознать, почему мужчины поступают так-то. Ну и горизонтально мне было бы тоже интересны моменты: каково оно по ту сторону баррикад. В общем изучила быИМПЕРИЯ ПРИВЕТ!Вопрос Дня
29 июля, суббота
Ждал бы, пока отпустит то, что я принял наканунеЧто бы вы делали, если бы на сутки смогли стать мужчиной/женщиной?

А еще было бы по приколу почувствовать, как они оргазм испытывают. Только без... гм... партнера.Ждал бы, пока отпустит то, что я принял накануне![]()