Purity
Авторитетная личность
Присоединяюсь! Полина, пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь! Полина, пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!

Спасибо)
Мерси.Присоединяюсь! Полина, пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет!
![]()
Дома.Империя Привет!!!Вопрос Дня.
1 августа, вторник
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?![]()
Я на заочке училась, так что в общаге бывала по минимуму. Но все равно много ржаки было.Империя Привет!!!Вопрос Дня.
1 августа, вторник
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?![]()
Люблю, особенно так называемую деревенскую прозу. Любимых чет дофига. Сейчас в процессе Зеланд 4 ступень, Чингиз Айтматов и Роулинг мовоюПривет Империя!!!Вопрос Дня
31 июля, понедельник
Любите ли вы читать? Что именно? Какое любимое произведение?![]()

Да ну, я ж по чуток)Сразу три книги?) Сильно
Я несколько раз принималась, но дальше первой ступени не шло) а оказывается, все самое интересное в следующих книгах.А вообще надо и мне уже наконец Зеланда осилить)
На самом деле я тоже такое практикую иногда)Да ну, я ж по чуток)
Кстати да, я тоже так) дай пять)На самом деле я тоже такое практикую иногда)
Люблю читать за обедом. Но во время еды не готов читать какое-нибудь новое произведение.
Поэтому обычно перечитываю уже знакомое. А в свободное время читаю новые книги)
Точно, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!Я несколько раз принималась, но дальше первой ступени не шло) а оказывается, все самое интересное в следующих книгах.
он почему-то в аудио приятнее воспринимается, когда есть возможность, стараюсь слушать, а не читать)
Заочно-Вечернее обучение. Дом - Работа - Институт - и по кругу. Понятия не имею что такое общага, но почему то жалею, что не преобЩагился.Империя Привет!!!Вопрос Дня.
1 августа, вторник
Дома жил. А запомнилось, как в Киеве лазил в общагу КСУ через окно второго этажа. А утром решил выйти парадным входом и как раз пересменка была - меня встретили сразу две вахтерши и комендантша )Империя Привет!!!Вопрос Дня.
1 августа, вторник