Д
Дарт Вейдер
И вообще это гольф, прикинувшийся носком)На самом деле оранжевый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще это гольф, прикинувшийся носком)На самом деле оранжевый)
Недогольф)И вообще это гольф, прикинувшийся носком)
Опять ПернатыйНедогольф)

Опять командуешь?Идите отвечайте на вопросы туда, где красная кнопка.

Кто, если не я.Опять командуешь?![]()
Я на вечерке училась, а жила дома с родителями. Первые полгода даже не работала. Ох, сколько сериалов и фильмов было просмотрено в те полгода, ммм)Империя Привет!!!Вопрос Дня.
1 августа, вторник
Где вы жили в студенческие годы? Довелось ли жить в общежитии? Чем запомнилось проживание?![]()
Я хотела видео снять, но его хрен сюда загрузишь)
Я через Фейсбук загружаюЧерез ютуб.

И я.Давай вместе![]()

Ээ...опять ты мне все карты спутал

Какие карты? Партизанские или игральные?Ээ...опять ты мне все карты спутал![]()

Партизанские конечноКакие карты? Партизанские или игральные?![]()

Вы партизанскими картами играете?Партизанские конечно![]()

Вы партизанскими картами играете?![]()

но главное завтра, завтрак важнее всего!)
1892 — Джек Леонард Уорнер(Jack Leonard Warner) младший из братьев-основателей кинокорпорации Warner Brothers.Что касается разговорного телеграфа Белла, это только создает интерес в научных кругах... его коммерческие ценности будут ограничены
Однажды утром я проснулся и понял, что знаменит. Я купил белый Роллс-Ройс и ездил по Сансет бульвару в темных очках и белом костюме, помахивая рукой знакомым и незнакомым, прямо как мать-королева. Всем было пофиг, но я искренне наслаждался.
1951 -Джо Линн Тернер, американский рок-певец, бывший фронтмен группы Rainbow и Deep PurpleСамые лучшие попки в мире в Ирландии. Ирландки носят воду в кувшинах на голове, и таскают домой мужей из пабов. Такие вещисоздают лучшую в мире осанку.
У меня удар, как у встречной электрички. Если промахнусь, то соперник простудится.
Я дыню схавал. Это считается?но главное завтра, завтрак важнее всего!)