Д
Дарт Вейдер
А куда тогда все же делся мужик??Я задумалась чет, а зарплату кому начислять - мужику или дельфину? Сторожил ли дельфин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда тогда все же делся мужик??Я задумалась чет, а зарплату кому начислять - мужику или дельфину? Сторожил ли дельфин?
РаботуАня. С тобой полюбэ тоже что-то не так. Посмотри вокруг, что ты видишь?
Чего, раковина как раковина)Пить винишко из биде - это мощно![]()
Ты - человек в биде. Тебе нужна помощь.Работу
Так он же дельфинА куда тогда все же делся мужик??
Памагите мине!!! У меня Настины Klassik173 конфетки закончилисьТы - человек в биде. Тебе нужна помощь.

Фига ты медленная)Памагите мине!!! У меня Настины Klassik173 конфетки закончились![]()
Я тоже в биде. У меня откуда-то в плейлисте появились Пугачева и ГлызинТы - человек в биде. Тебе нужна помощь.

И радио Т...Я тоже в биде. У меня откуда-то в плейлисте появились Пугачева и Глызин![]()

Трансвестит))И радио Т...![]()
Как я чай искалаФига ты медленная)
Так прятала от своих посылку, чтоб не сожрали, что сама забыла куда
Ща споетвыключи скорее

У меня кстати тоже хрен извлечешь, на коробочке с посылкой коробочка с туфлями, на коробочке с туфлями коробочка с босоножкамиКак я чай искалаТак прятала от своих посылку, чтоб не сожрали, что сама забыла куда
![]()
Тогда без разницы, кому зарплату начислять. Мужик и дельфин суть одно.Так он же дельфин
Как тебе моя новая прическа?У меня кстати тоже хрен извлечешь, на коробочке с посылкой коробочка с туфлями, на коробочке с туфлями коробочка с босоножками

Хочешь арбуз??Памагите мине!!! У меня Настины Klassik173 конфетки закончились![]()
Мироздание заботится о тебе, там наверняка содержится код, расшифровав который, ты постигнешь смысл всего сущего и вообще.Я тоже в биде. У меня откуда-то в плейлисте появились Пугачева и Глызин![]()
Да ты ж бабайка!!Как тебе моя новая прическа?![]()