- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Ты под грибамиЭто ты под грибами писала? Или я под грибами это читаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты под грибамиЭто ты под грибами писала? Или я под грибами это читаю?
Я ничего не употребляла, я вообще сегодня не емНе, тут точно грибы замешаны.
Тсс, выгонят же))Ах чай... А я на грибы грешил. Покурила его все-таки?![]()
Тогда расскажи, где дети поймали дельфина в доме престарелых? В биде?Я ничего не употребляла, я вообще сегодня не ем
У меня плохая память. Спроси Лену.А что было в 2007 году, который был десять лет назад?
Отсутствие водопровода и канализации, например.А какие еще есть?
ПодождуА у меня еще нет.
Красивой хотела быть![]()

Это почему??Я ничего не употребляла, я вообще сегодня не ем
О, кстати, для меня 2007 был веселым, я тогда траванулась и в больничке валялась, пока наши экзамены сдавали)У меня плохая память. Спроси Лену.
Я не уверена, что там есть бидеТогда расскажи, где дети поймали дельфина в доме престарелых? В биде?
42?смысл всего сущего и вообще
В наказание. Сладкого хочу.Это почему??
Жди,ага)))Подожду
Может тогда хоть причесаться?))

В своей.Привет Империя!!!Вопрос Дня
3 августа, четверг
В какой эпохе вы хотели бы жить? Почему?![]()
Они нужны только в густонаселенных районах. А так - кристальная река возле дома и покакать можно под любым кустом.Отсутствие водопровода и канализации, например.
Так расшифруй для народа фразу. Что значит - дельфина поймали?Я не уверена, что там есть биде
Главное, чтоб не напрасноЖди,ага)))
Я за естественную красоту![]()

Кстати, правильно. Через 3 недели и сухарики будут сладкими казаться.Ну вот типа и поголодай, подумай над своим поведением)
Не буду, смотри какая интрига, нуу)Так расшифруй для народа фразу. Что значит - дельфина поймали?