Д
Дарт Вейдер
А где все??Я сам по себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где все??Я сам по себе.
Всегда настроение портят до...Почему??
А ты с опозданием приходи.Всегда настроение портят до...
Грибы собирают.А где все??
Кончились штоле?? У Лены еще специальный сай был)Грибы собирают.
А ты с опозданием приходи.
Да они его со спиртом намешали, весь и закончился.Кончились штоле?? У Лены еще специальный сай был)
А где спирт взяли?? Император самолично прятал, даже мне не сказал, куда.Да они его со спиртом намешали, весь и закончился.
Тама, а теперь тута.А где ты был вчера??
Прямо путешественник)Тама, а теперь тута.
У ГлавА где спирт взяли?? Император самолично прятал, даже мне не сказал, куда.
Совсем он с ума сбрендил( В каску обулся(У ГлавПсихаВрача
Подготовка к параду понравилась, мы прямо на набережной у Адмиралтейсва были. Кунсткамера, только не двухглавые...., а всё что кроме этого зала. Бомж на дворцовой с надписью «Подайте на Бухло» и много всего.Прямо путешественник)
Чего, понравилось твоей жене в Ленинграде??
Расскажи, где бывали, чего видали.
Да эта подготовка к параду две недели делала мне нервы. Я все думала, война началась. Авиация надо мной летала разного рода и вида, будила по утрам. Стреляли еще, но потом оказывалось, что это салют.Подготовка к параду понравилась, мы прямо на набережной у Адмиралтейсва были. Кунсткамера, только не двухглавые...., а всё что кроме этого зала. Бомж на дворцовой с надписью «Подайте на Бухло» и много всего.
В Кунсткамере японцы прикололи. Свадебная церемония. Сначала сговор родителей, всякое бла-бла. Потом жених с невестой садятся за столик, три по сто (сакэ) и всё муж и жена.Да эта подготовка к параду две недели делала мне нервы. Я все думала, война началась. Авиация надо мной летала разного рода и вида, будила по утрам. Стреляли еще, но потом оказывалось, что это салют.
Анаконду большую видали?? Кунсткамера вообще хороший такой этнографический музей. А зал дал название, так что не перепутаешь. Расскажи еще.

А почему в Кунсткамере?? Дворец бракосочетаний недалече.В Кунсткамере японцы прикололи. Свадебная церемония. Сначала сговор родителей, всякое бла-бла. Потом жених с невестой садятся за столик, три по сто (сакэ) и всё муж и жена.![]()
Про них раздел такой ЯпонияА почему в Кунсткамере?? Дворец бракосочетаний недалече.