Д
Дарт Вейдер
Ну знаешь, мне все равно кажется, что в музее бракосочетаться - не дело. Хотя сам процесс забавен, это да)Про них раздел такой Япония
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну знаешь, мне все равно кажется, что в музее бракосочетаться - не дело. Хотя сам процесс забавен, это да)Про них раздел такой Япония
Это из сериала, да ктож его посадит, он же каменный.Ну знаешь, мне все равно кажется, что в музее бракосочетаться - не дело. Хотя сам процесс забавен, это да)
Японцы в японии сочетаются, а по музеям я хожу и про японцев читаю. 
Из какого еще сериала, из "Джентльменов удачи" это. Кто ж его посадит, он же памятник!!Это из сериала, да ктож его посадит, он же каменный.Японцы в японии сочетаются, а по музеям я хожу и про японцев читаю.
![]()
Карту купи.....Из какого еще сериала, из "Джентльменов удачи" это. Кто ж его посадит, он же памятник!!
Игральную??Карту купи.....
У нас сейчас всё сериал или сезон, ну полный ....

Что за наезд на мой Отряд?Совсем он с ума сбрендил( В каску обулся(

Это пока что наша Империя. И вообще иди оденься.Что за наезд на мой Отряд?![]()
Да, знаю я, где тусовался ты(Как жизнь, Империалисты?
Давненько к вам не заскакивал!![]()
Я пока на 5 сек., Полин!Да, знаю я, где тусовался ты(
Да мы тут с Игорем. Или привиделось?? Анька пробегала еще.
А так и нет никого(
Помоги мне кляксу выиграть. Давай беседу интересную вести.

Позже не надоть(Я пока на 5 сек., Полин!
Может чуть позже, мне отойти надо...
Кстати, привет!![]()
Болею сильно. Чую, конец мой близок.Чёйта ты умрешь?![]()
О, а что это ты в стодневке??Простуда опять?![]()
Империя-то ваша. А главврач Наш!Это пока что наша Империя. И вообще иди оденься.

Я командир. Как хочу так и хожу.Это пока что наша Империя. И вообще иди оденься.

Я? Тут. Смотрю, чтоб новобранцы наши не дизертировалиАнка, что у тебя за человечек такой на аве?А ты хде?
Приветы!![]()