Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три класса церковно приходской. Да и те всё время ходил по КаЛиДоРу к ДиЛеКтОрУ с ПоРфЕлЕм.Не грамотный он, да и псих к тому же![]()
А говорила память девичья.Этот ваш псих дознаватель на все палаты один и тот же номер прибил![]()
А чего только одного мастера, а «маргариту» забыли?Просто Мастера!
А ты не рада что ли?![]()
Позавтракать наконец то, если удастся, может быть...Привет Империя!Вопрос Дня
6 августа, воскресенье
Чего вы хотите прямо сейчас?![]()
Привет, Игорёк!А чего только одного мастера, а «маргариту» забыли?
Ген Привет.

Чертёж это плоскость с тремя видами минимум. я рисую модель 3D, для последующего создания программы по её изготовлению.Привет, Игорёк!
Я вот подумал, мы наверно про разные чертежи говорили?
Я так понимаю, что в Автокаде нужно в модель чертежа преобразовывать, а у тебя что-то другое!![]()
Ну ты забурился, блин!Чертёж это плоскость с тремя видами минимум. я рисую модель 3D, для последующего создания программы по её изготовлению.

Всё сам, ручками. Блин.Ну ты забурился, блин!
У тебя там еще ИИ свой язык не создали, как боты в Фейсбуке?![]()

Всё в Creo. Там есть всё. В одной строчке с ней стоит ещё UG. Так сказать всё в одном. А автокад, это просто рисовалка.Ты в блокноте скрипт пишешь?![]()
Ну там еще макросы можно запускать, я вот, например, так текст из чертежей вытаскиваю, потом перевожу и обратно засовываю!Всё в Creo. Там есть всё. В одной строчке с ней стоит ещё UG. Так сказать всё в одном. А автокад, это просто рисовалка.

Прямо сейчас я хочу поблагодарить @АнкаЯ за то что она принесла победу Империи.Привет Империя!Вопрос Дня
6 августа, воскресенье
Чего вы хотите прямо сейчас?![]()
Ну у тебя другая специфика. Я сам черчу. А перевод меня мало интересует, т.к. программа англоязычная. Не могу работать с переводными продуктами, теряюсь и перестаю понимать русский.Ну там еще макросы можно запускать, я вот, например, так текст из чертежей вытаскиваю, потом перевожу и обратно засовываю!![]()