I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Это право любого. Как говорится — идея моя Твоё исполнение.Проспаться, пожрать как следует, ВНЕЗАПНО секса. И, видимо, ремня)
Игорь, а можно я буду задавать альтернативный вопрос??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это право любого. Как говорится — идея моя Твоё исполнение.Проспаться, пожрать как следует, ВНЕЗАПНО секса. И, видимо, ремня)
Игорь, а можно я буду задавать альтернативный вопрос??
Нет.Ну давайте я уже задам вопрос, который лично меня интересует.
Влюблялись ли вы когда-нибудь в человека одного с вами пола??
Речь идет исключительно о чувствах, ваша сексуальная ориентация и сексуальный опыт остается вашим личным делом.
А девушка-транссексуалка в контексте данного вопроса к какому полу относится?Ну давайте я уже задам вопрос, который лично меня интересует.
Влюблялись ли вы когда-нибудь в человека одного с вами пола??
Речь идет исключительно о чувствах, ваша сексуальная ориентация и сексуальный опыт остается вашим личным делом.
Чего, я нормальная.
А посмотреть со стороны, то тут нормальные редкость. Особенно после вчерашнего марафона. Это было нечто. Потом всю ночь АнкаЯ тоже так о себе думала)))
Ты как с Командиром разговариваешь?А посмотреть со стороны, то тут нормальные редкость. Особенно после вчерашнего марафона. Это было нечто. потом всю ночь Анкабез юПки и без штановна танке в окружении всех птиц нашей Империи снилась.
Это все Саша с Леной виноватыА посмотреть со стороны, то тут нормальные редкость. Особенно после вчерашнего марафона. Это было нечто. потом всю ночь Анкабез юПки и без штановна танке в окружении всех птиц нашей Империи снилась.

Ласково и Нежно. Командир всёштаки. А партизанского командира вообще положено есть взглядом.Ты как с Командиром разговариваешь? Посмотреть вложение 456044
Зачем есть меня?Ласково и Нежно. Командир всёштаки. А партизанского командира вообще положено есть взглядом.

Опять ты со своей Чёрной Дырой? Пожалей её, она не вечная.
Есть взглядом — выражать свою преданность командиру. Очередная отмазка от командира, чтобы ничего не заподозрил.Зачем есть меня?![]()

Что ж. Молодец. ПодхалимЕсть взглядом — выражать свою преданность командиру. Очередная отмазка от командира, чтобы ничего не заподозрил.![]()

Не надо меня в плен брать. Взгляд может измениться.Что ж. Молодец. Подхалим
Не буду тебя в плен брать![]()
Это как?))Не надо меня в плен брать. Взгляд может измениться.
Хотя да... Зачем мне психи в отряде?Не надо меня в плен брать. Взгляд может измениться.

Это ТакЭто как?))
А никто не знает точно. ГлавХотя да... Зачем мне психи в отряде?![]()
Тебе что-ль?А никто не знает точно. ГлавПсихВрач не поймал и справки не дал.

Тебе что-ль?![]()