Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня так нога болела. Сперва не сильно, потом сильно.Да оно как-тотут помню - тут не помнюто болит, то не болит. Разработала, может.
Ничего в этом не понимаю. Болит - надо к врачу. Не болит - не надо. Потому сейчас непонятно.у меня так нога болела. Сперва не сильно, потом сильно.
А оказалось нерв защемил. С рукой такого не встречал ни разу)
О, давай мы как местные лекари, придумаем альтернативный вопрос сообща)у меня так нога болела. Сперва не сильно, потом сильно.
А оказалось нерв защемил. С рукой такого не встречал ни разу)
Не, это все-таки так вмешаться в личную жизнь. А вдруг триппер?? Я б не стала на такой вопрос честно отвечать)Самое необычное заболевание, которым вы болели?)
Давай лучше самое необычное столкновение с медициной в вашей жизни??Самое необычное заболевание, которым вы болели?)
тогда самый интересный случай, который произошел с вами в лечебном учрежденииНе, это все-таки так вмешаться в личную жизнь. А вдруг триппер?? Я б не стала на такой вопрос честно отвечать)
нормальная тема) Мне нравитсяДавай лучше самое необычное столкновение с медициной в вашей жизни??
Может, кто-то курил гашиш с хирургом с мировым именем, а кто-то сам наложил гипс на сломанную ногу друга.
Что скажешь??
тогда самый интересный случай, который произошел с вами в лечебном учреждении
Надо выбрать одно) Давай ты выбирай)нормальная тема) Мне нравится
Это же не деньги, это виртуальное бабло

Я тебя записала. Ты и вчера на альтернативный не отвечал, и сегодня не отвечаешь.Гашиш с хирургом не курил!![]()
Ну псих жеЭй,Эй. Что это за сговор? А то куплю справку и прихлопну ОБОИХ и мне за это ничего не будет. А кусты мне нравятся, может у меня там гнездо, вот.
Вас снимает скрытая камера.![]()

Проставляйся, гуманитарий.Это же не деньги, это виртуальное бабло![]()
Ничего, если друг, то сам знает с кем связался. Нельзя говорить о себе всё, даже близкому другу. Я знаю, так по жизни верно.Привет Империя!Вопрос дня
7 августа, понедельник
По Вашему мнению, что можно рассказать близкому другу,
что он должен о вас знать?![]()