- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вспомнила))Я пыталась, а они в бревне заныкались)
В детстве решила передохнуть в лесу. Присела на пенек, руки положила... А там муравейник повсюду

Как орала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила))Я пыталась, а они в бревне заныкались)

Интересная идея, надо мирмиков попросить.Где проверять, никого ж нет уже.. Или ты муравьями из пулемета фигачишь?!![]()
У меня дочка говорит -Мама, меня кусают комары, потому что ты меня пирожком зовешь, я наверное сладкая))Меня комары едят( Значит, я вкусная)
Потому что уже получил по лбу командирской сковородкойПравильно, спит потому что![]()
Потому что уже получил по лбу командирской сковородкой![]()
а я думал, это он спит так...Так ты с детства по лесу шастаешь? Отряд собираешь?Вспомнила))
В детстве решила передохнуть в лесу. Присела на пенек, руки положила... А там муравейник повсюду
Как орала![]()

Нее, я лес не люблю и боюсь. Фобия же)Так ты с детства по лесу шастаешь? Отряд собираешь?![]()
Спит конечно, иммунитета еще никакогоа я думал, это он спит так...

Значит там выше насочиняла. Партизан же, чё))Нее, я лес не люблю и боюсь. Фобия же)
А разве иммунитет на сковородку бывает?Спит конечно, иммунитета еще никакого![]()

Мне лет пять было.Значит там выше насочиняла. Партизан же, чё))
Хочешь проверить?А разве иммунитет на сковородку бывает?![]()

Да не, только эту и прошлую) Отметила.Ой, я наверно уже стопицот недель не отмечена, отметьте, позязя)
Мне лет пять было.
С тех пор в лес не ходила. Пока лет в 15 не поехали за земляникой. Только вышла из машины и страшные неведомые насекомые как налетели... Я бегом в машину. Так и сидела часа четыре в машине ))
И всё. С лесом было покончено)

Блиииин
я пропала...