Д
Дарт Вейдер
А как выжить?? Читать нельзя, света нет, только жрать. Помру от переедания. Нет, наркотики - выход есть. Определенно, героин.Эээ, нет. Надо выжить!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как выжить?? Читать нельзя, света нет, только жрать. Помру от переедания. Нет, наркотики - выход есть. Определенно, героин.Эээ, нет. Надо выжить!)
Когда поживешь недельку на одних книгах, вполне себе о том)Не о том)
Ум?... Умный человек тире лучший друг??? Умный - грамотный? Или умный - опытный? Что имела ввиду?Как ты меня раскусил)
Ну ладно, ум. Но это в мужчинах только. Женщины могут быть до определенного передела умными, но без чувства юмора они скучные, ну вот опять(
Теперь ты меня в чулан запрешь с унылыми петросянами, да??(
Герыч легкая смерть! А надо выжитьА как выжить?? Читать нельзя, света нет, только жрать. Помру от переедания. Нет, наркотики - выход есть. Определенно, героин.

Лично я не смогу на одних книгах прожить.Когда поживешь недельку на одних книгах, вполне себе о том)
Поним
Ум?... Умный человек тире лучший друг??? Умный - грамотный? Или умный - опытный? Что имела ввиду?
Я отвечала еще на предыдущий вопрос)Как ты меня раскусил)
Ну ладно, ум. Но это в мужчинах только. Женщины могут быть до определенного передела умными, но без чувства юмора они скучные, ну вот опять(
Теперь ты меня в чулан запрешь с унылыми петросянами, да??(

А ты мне скажи, сколько времени ты меня там продержишь, может, без героина договоримся)Герыч легкая смерть! А надо выжить![]()
Любишь более разнообразный рацион??)Лично я не смогу на одних книгах прожить.
Умение прощать. В моих друзьях это самое ценное качество.Опять лукавишь. Чувство юмора не главное качество, тем более у тебя оно не на высоте, извини. Да и вопрос не корректно задан.
Какое качество в друге самое ценное?))
Я однозначно против героина. Никогда не пробовал это дерьмо.А ты мне скажи, сколько времени ты меня там продержишь, может, без героина договоримся)
Ну да, про дебила нехорошо получилось. Но все равно мне было смешно)Блин, мама дибил! У меня других эмоций не было. Мама дура!
Эх, короче... Сама предложила, сама слиласьЛюбишь более разнообразный рацион??)
. Не так ли?)Я тоже.Я однозначно против героина. Никогда не пробовал это дерьмо.
Чего. Я ответила на все твои вопросы же.Эх, короче... Сама предложила, сама слилась. Не так ли?)
Мне грустно. Над ребенком издеваются. Могла бы и другие вопросы задавать, а так издевалась, и ещё снимала! Ну дура!!!Ну да, про дебила нехорошо получилось. Но все равно мне было смешно)
Да ладно тебе. Разошелся. Я это как шутку скинула, не думала, что мы маму будем обсуждать.Мне грустно. Над ребенком издеваются. Могла бы и другие вопросы задавать, а так издевалась, и ещё снимала! Ну дура!!!