I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Так прям и свалила сразу.Всем счастливо![]()
Ну пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так прям и свалила сразу.Всем счастливо![]()
Что ж мы, нелюди какие. Императора надо сначала уломать, что главпсиха надо расстрелять. А то он не разрешает. Заместитель.Ага проснётся, а тут бах и расстрел. Ктож вам позволит.
Она сказала: А давайте его расстреляем?? А теперь всем пока)Всем счастливо![]()
Спокойной ночи)Да, пойду лучше спать... утро вечера мудренее...!!!
Всем всех благ!![]()
И это правильно. Император мудрый. Далеко сидит, высоко глядит (или наоборот). ГлавПсиха надо холить и лелеять.Что ж мы, нелюди какие. Императора надо сначала уломать, что главпсиха надо расстрелять. А то он не разрешает. Заместитель.
Спокойной ночи Ген.Да, пойду лучше спать... утро вечера мудренее...!!!
Всем всех благ!![]()
Ну да, в свой лес пошлаТак прям и свалила сразу.
Ну пока.

Ну конечно. Останутся от меняИ это правильно. Император мудрый. Далеко сидит, высоко глядит (или наоборот). ГлавПсиха надо холить и лелеять.
Да у вас там всегда темно.Ну да, в свой лес пошла
Поздно уже, темно![]()
Откуда знаешь?))Да у вас там всегда темно.
Фонарик возьми. Не заблудись. Карту дать?? Или шпиона в провожатые??Ну да, в свой лес пошла
Поздно уже, темно![]()
Да что мы, по-твоему, в лесу не были штоле??Откуда знаешь?))
Мудрость молчалива.Ну конечно. Останутся от менярожки да ножкидоспехи и шлем в темной каморке, посмотрим, кто у нас был мудр.
И нтересно. Кто из нас вопросы должен задавать?Откуда знаешь?))
Тогда бы он молчал ЗДЕСЬ. А он молчит, КОГДА ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ.Мудрость молчалива.
Она нам зубы заговаривает. Из лесу она тоже свалила. Теперь вопрос. КУДА?Откуда знаешь?))
Специфика правления. Молчать издалека.Тогда бы он молчал ЗДЕСЬ. А он молчит, КОГДА ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ.
Тоже мне мудрость, я так тоже могу.
По идее, ты. Но я предлагаю сделать веселее, все спрашивают у всех, и никто никому ничего не отвечает. Ты все запишешь, будешь молодец, я уйду на пенсию, а тебя назначат главным разведчиком)И нтересно. Кто из нас вопросы должен задавать?
После моих записей дешифратор нужен, ноя столько не выпью.По идее, ты. Но я предлагаю сделать веселее, все спрашивают у всех, и никто никому ничего не отвечает. Ты все запишешь, будешь молодец, я уйду на пенсию, а тебя назначат главным разведчиком)