Д
Дарт Вейдер
Они дорогие, меня жаба душит вечно)Здоровыезначит хватит и 4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они дорогие, меня жаба душит вечно)Здоровыезначит хватит и 4
Я люблю сказки. А что, если я взрослая, так мне сказку нельзя??(На фига тебе тогда сказка?![]()
Зарэжу(А это как?![]()
И осталась я-таки без сказки(Пойду посплю...!!!
Ну и зачем нам читать тогда. Я, может, и вообще читать не умею.В 19-й нет)
А мы-то откуда знаем??(Переведена в Выбор, как бросит скажите.
один то разок можно, у жабы тоже терпение не резиновоеОни дорогие, меня жаба душит вечно)
Ага, все равно я их готовить не умею, так ем, как получится.один то разок можно, у жабы тоже терпение не резиновое![]()
А, точноКто ж тебя лечить потом будет?![]()

Самим конечно влом приготовить? Это же очень вкусно, самому приготовить. Там лангустины, а не креветки. (800 р/кг)и чё, берём и при помощи рук готовим. В своё время очень любил лангустов, обалденный рак. А ещё девочки бабочки. Всё бы вам по кабакам, где подороже, а есть нечего.Ага, в этом вот, как его там. В панировке.
Стоят дорого, но они так и так недешевы.
Алёнка Не бегай туда.
Хорош мне брехать-то.Взрослым нельзя!![]()
За сказку. Я дикая армянская женщина, я могу.За что?Я уже не помню!
![]()
Анька, Император разрешил его расстрелять!!А, точно
Ни один врач не лечит без диагноза,как ты![]()
Мне понравился. Я Доволен. Советую. Шестёрка это перед флагманом. Флагман Девяткой будет, следующий. Там линейка новых Nokjia 3-5-6-9. про восьмёрку не помню, а характеристики у всех классные. Главное пустые андроиды, кроме гугла ничего. Мусора вообще нет. В общем советую.У меня тоже пока Nokia C5, осенью 5 лет ему будет, уже смартфон, Симбиан ОС, даже навигатор есть, но почту электронную уже не проверяет и в Интернет не входит,время действия сертификатов закончилось, только звоню теперь!Это не радует, конечно, тоже надо со временем новый брать, присматриваю Айфон, не именно из-за любви к нему, просто качество у них безупречное...
Ты свой новый Nokia поюзаешь, потом мне скажешь, может и я такой возьму, надо спецификации почитать...
Я такое не ем, за 800 рублей. Мне поперек горла встанет.Самим конечно влом приготовить? Это же очень вкусно, самому приготовить. Там лангустины, а не креветки. (800 р/кг)и чё, берём и при помощи рук готовим. В своё время очень любил лангустов, обалденный рак. А ещё девочки бабочки. Всё бы вам по кабакам, где подороже, а есть нечего.
вместе СМетр писят, а что??
Я сама бегаю иной раз в макдак. Люблю я. И нет, вот эту хреньку я точно дома готовить не буду)Алёнка Не бегай туда.